Спасибо всем огромное за поздравления! Всех с наступившим Новым Годом, пусть он будет лучше прошедшего, каким бы прошедший ни был, и пусть у каждого случиться в самое ближайшее время праздничное новогоднее чудо!
А я тут уже вовсю процветаю.
И у меня есть повод понять, что на самом деле я совершенно не люблю животных, а зверски их ненавижу... временами.
Вообще это должна быть рождественская история, и должна она случиться была наверняка не со мной, потому что я должна была ехать домой другой дорогой. Но тут меня внезапно позвали в гости, и маршрут мой фатально изменился.
Прихожу я на остановку, с которой начинался мой видоизменившийся маршрут, а на скамейке стоит ни много ни мало коробка с котятами. Луч поноса тому, кто ее там поставил. Видимо добрый был человек.
А так как мой трамвай подходит уже, думать некогда, да и шампанское, выпитое на работе, туманит мозг, я естественно цапнула эту чертову коробку и в трамвай. У меня еще был шанс обнаружить котячьего хозяина и вручить эту радость ему, но из стоящих на остановке никто не признался в том, что это их зверинец, который просто вынесен погулять, а обходить окрестные дома было как-то глупо и некогда.
В трамвае я начала немного приходить в сознание и с ужасом обнаружила, что котят целых пять штук, причем их экстерьерные качества совершенно не внушали надежды пристроить их куда-то кроме как на мыловаренный завод. Косматая длинная шерсть, кривые хаотичные пятна и выпученные глазки в кучку - типичный набор дворянской породы. При этом наверняка в приюте проблема с местами, а котят пятеро, что даже при наличии мест влетит в копеечку.
И тут помогло не иначе как заступничество Божие, ну и не до конца выветрившееся шампанское. Добрые люди, начиная с кондуктора, начали интересоваться, что это в коробке у меня орет, и узнав что это и откуда взялось, интенсивно взялись помогать кто чем может. В трамвае была организована рекламная агитация, в результате чего, пока я ехала с работы до дома, было пристроено в добрые руки аж трое котят. И я могу только надеяться, что руки будут и дальше действительно добрыми, и люди не раскаются, донеся до дома эти новогодние подарочки. В принципе все хозяева отнеслись к приобретениям достаточно серьезно, дай Бог не пожалеют. Детям от силы месяц и выглядят они хоть и не красавцами, но очень трогательно и беззащитно.
Так что осталось у меня только два котобезобразия, парень и девка. Вот и думай теперь, что с ними делать. Очень надеюсь, что будущая выставка поможет в пристройстве, или придется обращаться в приют. Есть конечно еще один вариант, то бишь себе оставить, но я пока морально не готова, потому что мечты о будущем у меня две: либо никаких кошек, все для крыс, либо, на худой конец, что-нибудь лысое и прекрасное, причем лучше первый вариант.
Короче мозги у меня маленько перегружены и будущее туманно. И пока я тут соображаю, дети носятся по квартире и безобразят вовсю. Ненавижу кошек!