Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443944 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #540 : 12 Апреля, 2010, 16:52:24 pm »
Ыыыы...мужички!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #541 : 12 Апреля, 2010, 17:25:51 pm »
Ничо, даже если и есть лишний жирок - мелкий поможет согнать. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #542 : 12 Апреля, 2010, 18:43:57 pm »
 Еще бы! Клубные обычно всегда крупнее зоомаговских.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #543 : 12 Апреля, 2010, 19:19:59 pm »
Не, жирка у нас нет. Только я поволновалась, что Эрик худенький какой-то со спины, так весы меня утешили. :)
Купила протирочные салфетки для Юпитера, на Буме вычитала, что ими хорошо пользоваться. А то благодаря друзьям он не очень белый у нас. Было бы тепло 25 апреля. Так хочется их на встречу принести похвалиться. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #544 : 12 Апреля, 2010, 19:26:56 pm »
До трех месяцев не стоит  Лен, тем более на улицу.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #545 : 12 Апреля, 2010, 19:30:52 pm »
Да я вообще боюсь носить их куда-то если честно, но распирает поделиться счастьем. Очень хорошо, что ты мне напомнил. :) Нам конечно уже скоро три месяца, но и правда лучше к лету поближе.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #546 : 12 Апреля, 2010, 19:59:45 pm »
Ага, а ближе к лету найдем местечко, дач у всех полно  :rolleyes:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #547 : 12 Апреля, 2010, 20:50:39 pm »
 Если у меня не совсем будет разруха - можно ко мне. ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #548 : 12 Апреля, 2010, 21:11:39 pm »
Ну вот почти два места уже есть :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #549 : 17 Апреля, 2010, 16:36:52 pm »
Немножко пожалуюсь на жизнь с вашего позволения.
Зашла я блин сегодня в зоомаг, и обнаружила та одну из своих мечт. В аквариуме невозмутимо дрых агуть, весь из себя стандарт. Очаровательный мальчик. На вид здоровый, гладенький, чистенький. Клубные у меня такого размера были в пять недель, но в зоомаге сложно что-то утверждать. Конечно, если бы он удосужился проснуться и мной заинтересоваться, без крысы я бы оттуда не ушла. Но, слава Богу, он спал. И ушла я оттуда с болью в сердце и тяжелыми думами.  :rat03:
Во-первых, штат у нас итак раздувается немыслимыми темпами, нужно же подумать о тех, кто у меня уже есть и точно будут. Во-вторых, вдруг не подселится, это вообще будет засада. В-третьих, а вдруг у него плохой характер (характер в крысе точно важнее, чем цвет).
Но: жалко же ребенка, а вдруг это судьба, хотела же агутя, вдруг это самый мой.

С другой стороны, он спал; когда я зашла туда второй раз, в магазине был перерыв. Типа НЕ судьба.

А еще я в ужасе, потому что сидит там с двумя братьями их сестренка. Не просто так, а ясно с какой целью. :rat07: И если бы были у меня девчонки, я бы купила именно ее. Потому что это зверство, заставлять рожать крыску в таком возрасте, да еще от братьев. И судя по настрою продавца, я вряд ли что-то смогла бы изменить. Человек искренне любит крыс, знает про интернет-сайты им посвященные, и именно в этом магазине я оставляла наши буклеты. Ну не скандалить же с ней, тем более что это не даст ничего. Такие убеждения не меняются ударом сковородки. И это был еще один повод для грустных мыслей: как переубедить незнакомого тебе человека в том, в чем он очевидно уверен.  :wall:

Вот поэтому тяжело проходить мимо зоомаговских. Некоторым из них везет с домом, но бывают и такие ситуации, что сердце разрывается.

Короче вот сижу и думаю, что же теперь делать. :rat05:

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #550 : 17 Апреля, 2010, 16:47:59 pm »
Ну купили бы самку даже...
От этого глобально бы не изменилось ничего. Туда бы вскоре уже посадили следующую для конвейера.
Я уже для себя решила, что зоомаговское разведение я не поддерживаю финансами и обеспечением рынка сбыта  :P. Убеждать людей таких бесполезно, имхо. Чем меньше купят, тем меньше страдальцев произведут. И всё.
Хотя если кто сильно в душу западет - все равно ж не удержишься...

Стараюсь на рынок вообще не ходить, и в зооуголок. Переживаю потом долго. Страшно подумать, каких садистов могут вырастить наши зооуголки...

Добавлено 17 Апреля, 2010, 16:50:38 pm
А если оч сильно тот парень запал - то можно и купить... Тут уже чувства, а не логика. Не будем мы человеками, если всё только по расчету делать будем :).
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #551 : 17 Апреля, 2010, 16:51:34 pm »
Могу тебе только напомнить, что будут у нас агути ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #552 : 17 Апреля, 2010, 16:51:43 pm »
Лен, тут только тебе решать. Лично я попробовала бы зайти третий раз (Бог любит троицу.) Если опять закрыто или спит - точно не твой. Если открыто и не спит - сунула бы к нему руку и посмотрела на реакцию. Твой зверь тебя узнает.
А уж ты решай, как считаешь нужным.
И согласна с Нейл, стараюсь не ходить туда, где продают зверей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #553 : 17 Апреля, 2010, 16:55:13 pm »
Тяжело все это. Разум включаешь - сердце отключаешь... Правда, получается не всегда, к сожалению. Потому что разумом я согласна с Nail. Но... У самой крысы с птички и с "отдам, продам" с Бума.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #554 : 17 Апреля, 2010, 17:03:35 pm »
Во-во, абсолютно согласна, ничего не изменится. И про то, что у нас будут агути я тоже помню, Антон. И это еще один повод для сомнений. :( Поэтому рискну завтра проверить судьба или нет. Если нет - не буду брать. Дернул же черт зайти туда!

Добавлено 17 Апреля, 2010, 17:08:35 pm
Кстати, девушка рассказала, что им приносили дабл-рекса и очень его критиковала в плане внешних данных. Так странно слышать, после знакомства с Полли. :)