Мышка, чур меня, надежда умирает последней)))
Сегодня оставила ночевать малявку с Вейкой. Ну, точнее, это Вейка задрыхла в чужом гамаке, налопавшись чужого творога, а я не протестовала в надежде, что лысику тепло будет. Среди ночи проснулась, чтобы натянуть лишний плед, глядь, а Цыпа на верхней полке на голой решетке дрыхнет. Вейка же забилась под висячий домик в дальнем углу. Я в ужасе, как же так, крыс простудится, ночь же на дворе, холодно. Короче, я и без того паникерша, а тут, когда маленькое, худенькое и лысенькое, да еще и на металлических прутьях... Бужу я девчонку, подкладываю к мирно дрыхнущей ио грелки. И понимаю, отчего Вейка выбрала такое странное место для сна. Малявка, даже не успев проснуться, уже начала скакать по несчастной деве, аки конь. Вейкин, отбиваясь всеми четырьмя лапами, забилась еще дальше, а гордый собой деть отправился обратно спать. Но тут уж я от него не отстала, пока он не сныкался в гамак
И все-таки я фанат волосатых крыс. Как-то не верится, что вот это маленькое и сморщенное, родственник толстой волосатой моськи, почти с него размером))) Хотя крысиные повадки в поведении инопланетного чудика смотрятся очень забавно
Да, и еще нам видимо опять предстоит стричь когти. Всего один вечер мирного общения, и Цыпа стала похожа на жертву домашнего насилия... Хорошо, сегодня подруга обещала заехать, по слухам вдвоем экзекуцию проводить гораздо проще))