Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114248 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #330 : 10 Апреля, 2011, 19:33:06 pm »
Вернулась из командировки, а там.... Думала, у Ундеца телосложение грацильное, а оказалось - кормила плохо ;D Полная миска еды и рыжая крыса, не всеми лапами помещающаяся на ладони. Зато какие у них чесательные подбородки образовались!!! Кажется, нам опять грозит месяц сурового фитнесса >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #331 : 10 Апреля, 2011, 19:48:35 pm »
На бабушку, поди, оставили? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #332 : 10 Апреля, 2011, 19:54:31 pm »
Мышка, очевидно ;D Думала, долгие годы закалки волоокими животными в доме сделали свое дело, ан нет: "они так лапками за клетку держались, тааакими голодными глазами смотрели"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #333 : 10 Апреля, 2011, 19:57:41 pm »
Бабушки - они такие...  :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #334 : 15 Апреля, 2011, 19:03:50 pm »
Определенно, у меня какие-то неправильные крысы! Принесла домой мелкого лысого ребенка на пристройство в надежде обеспечить ему теплый бок для ночлега. Заселила в отдельную клетку из-за которой мне больше негде спать и на пробу выпустила теток погулять. Вейка, которую я как-то привыкла считать мелкой, оказалась по сравнению с Цыпой просто монстром. Но она почему-то решила, что это ее подселяют, забилась на крышу домика, в котором пряталась когда-то от злобных теток, и начала лапой отбиваться от заинтересовавшегося волосатым телом лысика. Ундец тоже продефилировал в клетку, но малявку проигнорировал, вместо этого отправившись инспектировать миску и гамачки. После чего рыжая решила, что здесь всяко спокойнее, и заманиваться назад в родную клеть отказалась. Пришлось раскошелиться на целых две семки :D
И только одна Хилма поддержала честь крысиного племени. Она не поперлась нахально в чужую клетку, а подождала малявку у входа и по всей крысиной науке сделала первое предупреждение, раздувшись до размеров воздушного шарика. Цыпа все поняла и мирно утопала обратно к себе - у нее и так достаточно неадекватных теток по клетке бродило ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #335 : 15 Апреля, 2011, 19:32:46 pm »
Хм, а если девы уже почти познакомились, может, того...этого...пристройство побоку? ;)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #336 : 15 Апреля, 2011, 22:26:00 pm »
Не, я не теряю надежды, четыре крысы для меня перебор - спать негде ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #337 : 15 Апреля, 2011, 22:35:17 pm »
А на клетке не умещаетесь, что ли? ??? Значить, нужна клеть побольше.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #338 : 15 Апреля, 2011, 22:50:12 pm »
 ;D Ничего, сейчас как растрачусь на корма да на проспоренную за крысолимит бутылку, поголодаю чуток и умещусь в уголку :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #339 : 15 Апреля, 2011, 22:52:33 pm »
Ха, я ж говорю, что крысолимиту придётся подвинуться! ;D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #340 : 16 Апреля, 2011, 11:09:52 am »
Мышка, чур меня, надежда умирает последней)))

Сегодня оставила ночевать малявку с Вейкой. Ну, точнее, это Вейка задрыхла в чужом гамаке, налопавшись чужого творога, а я не протестовала в надежде, что лысику тепло будет. Среди ночи проснулась, чтобы натянуть лишний плед, глядь, а Цыпа на верхней полке на голой решетке дрыхнет. Вейка же забилась под висячий домик в дальнем углу. Я в ужасе, как же так, крыс простудится, ночь же на дворе, холодно. Короче, я и без того паникерша, а тут, когда маленькое, худенькое и лысенькое, да еще и на металлических прутьях... Бужу я девчонку, подкладываю к мирно дрыхнущей ио грелки. И понимаю, отчего Вейка выбрала такое странное место для сна. Малявка, даже не успев проснуться, уже начала скакать по несчастной деве, аки конь. Вейкин, отбиваясь всеми четырьмя лапами, забилась еще дальше, а гордый собой деть отправился обратно спать. Но тут уж я от него не отстала, пока он не сныкался в гамак >:D

И все-таки я фанат волосатых крыс. Как-то не верится, что вот это маленькое и сморщенное, родственник толстой волосатой моськи, почти с него размером))) Хотя крысиные повадки в поведении инопланетного чудика смотрятся очень забавно :D

Да, и еще нам видимо опять предстоит стричь когти. Всего один вечер мирного общения, и Цыпа стала похожа на жертву домашнего насилия... Хорошо, сегодня подруга обещала заехать, по слухам вдвоем экзекуцию проводить гораздо проще))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #341 : 16 Апреля, 2011, 11:15:47 am »
Ага, мне тоже волосатики ближе. :)
А деть молодец, не робкого десятка!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #342 : 16 Апреля, 2011, 22:05:39 pm »
Чувствую себя матерью ехидной(( Оказалось, проглядела, что крысенке нездоровится. Думала, вчера днем чихала из-за подстилки, к вечеру-то после капель все прошло, да и сегодня деть скакал неистово. Ан нет, опытная хозяйка сказала, что и впрямь не все ладно... А я ребенка нездорового в дорогу отправила, ну что за балда >:(
Зато малышка нашла себе замечательные ручки!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #343 : 16 Апреля, 2011, 22:09:26 pm »
Надеюсь, малышка быстро поправится. Ручки действительно отличные!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #344 : 16 Апреля, 2011, 22:24:40 pm »
О да! Я как заглянула в дневничок хозяйки, так там и осталась, и лишь необходимость спешно шить утеплялку для переноски заставила оторваться :D Повезло детенке)))