Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114242 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #345 : 17 Апреля, 2011, 12:02:37 pm »
Хила - хитроумный шпиён! Распорядок дня у нас такой: побегав по кровати девы принимают вид уставших изможденных путников и ползком отправляются по гамакам в ожидании уборки и последующей кормежки. И вот лежит Хила, один хвост из норы торчит, я полочки протираю. Иду на кухню, возвращаюсь, картина та же - неподвижные оголодавшие тела. Вот только из норы торчит уже не хвост, а гораздо более заинтересованный кончик носа ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #346 : 17 Апреля, 2011, 12:06:58 pm »
Девочка хорошо усвоила распорядок дня. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #347 : 27 Апреля, 2011, 19:03:43 pm »
Сходила на Усатых звезд без сопровождения трех наглых и одной рыжей морд, и как же там было прекрасно!  Ну то есть с мордами на выставке тоже было мило, но когда нет необходимости куковать двенадцать часов напролет в набитом зверями помещении, становится гораздо приятственней куковать на добровольной основе;) А еще, стыдно признаться в матером снобизме, но много крыс и мало остальных хомяков мне очень понравилось. Хотя это, наверно, через пару лет пройдет ;D

Насыпала девам подарочную крысуню праздничный обед, так они к вечеру миску вылизали. То ли корм особо вкусный, то ли попкорн сильно объемный, но мы теперь разбавляем от греха подальше)) И вообще, я скучаю по зерновой смеси. Но идти в магазин и покупать, когда весь шкаф забит - жаба душит...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #348 : 27 Апреля, 2011, 19:14:13 pm »
Угу, и у меня после "Зверька" стратегический запас. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #349 : 03 Мая, 2011, 10:46:31 am »
Организовали первый в году выезд на дачу. А там загадочным образом в клетке самозародилась капюшоновая крысь ;D

Правда, при кормежке она столь же загадочно обнаружила способность к бинарному делению. Так что баланс был благополучно сведен))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #350 : 03 Мая, 2011, 12:27:49 pm »
 ;D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #351 : 05 Мая, 2011, 14:22:15 pm »
На днях наконец скачала себе "анатомию крысы". А поскольку читать удается только в метро да на выгуле, то девы кажется серьезно влипли. Ведь так соблазнительно прощупать нужную косточку на живом материале >:D Главное, научиться держать себя в руках до глав про системы органов)))
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 14:24:15 pm от Кайни »

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #352 : 06 Мая, 2011, 13:05:38 pm »
"ой, что это, ригилин? Такого мы еще не пробовали!" - и девы в две (а сделав дырку и во все три) морды начинают смачно выгрызать ребра из любимой трубы.  А я так надеялась, что благодаря этим вставкам, она будет мирно висеть, даже обзаведясь парой-тройкой дырок :( Но у Ундеца снова открыт строительный сезон, и ничего не поделать...

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #353 : 06 Мая, 2011, 13:09:56 pm »
Аааааа, мышландской трубой закусили? =)))
У меня тоже ригелин сладострастно повыгрызали заразы, хотя обычно не гразучие. Экзотики захотелось. =))))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #354 : 06 Мая, 2011, 14:38:45 pm »
Ага, хоть запоздало, но и мои оценили прелесть жестких деталей в спальном месте=)) А то ж бедным сироткам даже зубки во сне не обо что поточить...

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #355 : 06 Мая, 2011, 14:43:42 pm »
Я уже думаю... может купить в швейном пару метров дешевого ригелина, свернуть спиралью в клетке... раз уж он такой вкусный. ;D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #356 : 06 Мая, 2011, 19:08:36 pm »
Не, целый кусок не так интересно грызть, это ж хозяйка души совсем не вложила, потом и кровью не пропитала ;D А вот если хоть приметать к тряпочке, или завернуть во что-нибудь и узлом завязать - это наверно поинтереснее, и впрямь можно попробовать;)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #357 : 23 Мая, 2011, 17:54:10 pm »
А мы продолжаем осваивать окрестные ветклиники :( На выходных Ундец расхрюкалась, потом расквакалась и закончила непрерывным гульканьем. И при этом ни на секунду не прерывала освоение новых территорий, открывшихся при перестановки мебели. Съездили в Ласку, сфотографировались, так у нас еще и увеличенное сердце обнаружилось. Короче, 2 недели пюрешек эта хитрая морда себе обеспечила...

Уже неделю живу в постоянном ужасе, что крысы голодают. А все престижевский корм в виде огромных брусочков, который девы за еду не признают и оставляют в миске нетронутым. Упрямства моего не хватило, так что сегодня купила нормального зернового, а едва начатый пакетик сдам кому-нибудь :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #358 : 23 Мая, 2011, 18:17:10 pm »
Угу, вот и мои мужики эти брёвна чуток пожевали спервоначалу, а потом дружно выбросили в пропасть. Тоже буду отдавать.
Ундинке выздоравливать, что это она хворать вздумала! :rat19:

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #359 : 23 Мая, 2011, 20:35:50 pm »
Надь, а про хрюканье что сказали? И с сердечком что тепреь? На лекарство или так обойдется?
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)