Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114159 раз)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #540 : 15 Августа, 2011, 19:36:12 pm »
А тут количество вкалываемого особой роли не играет. Главное - гимнастическая сноровка и большое желание порадовать хозяйку. =)))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #541 : 15 Августа, 2011, 22:10:09 pm »
Ан нет,когда колешь 0.05, демонстрацию произвольной программы по спортивной гимнастике можно притормозить бананкой,а пока вольешь 0.2 кубика, крысь успевает обязательную три раза прогнать:D Больше всего убивают рекомендации вводить лекарство постепенно и неторопясь...

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #542 : 15 Августа, 2011, 22:37:07 pm »
Ну, просто чем больше времени на демонстрацию, тем больше можно показать, только и всего. =)))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #543 : 15 Августа, 2011, 23:32:05 pm »
Это только мне кажется, что девы задумали какую-то пакость и обсуждают пути ее реализации? Уж больно морды подозрительные :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #544 : 16 Августа, 2011, 06:50:05 am »
У белой и правда подозрительная. А подружка просто наслаждается жизнью, по-моему. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #545 : 16 Августа, 2011, 09:35:06 am »
Нет-нет, она внимательно прислушивается к нашептываниям белой, вона как глаза сощурила! Я знаю, это вселенский заговор готовится ;D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #546 : 16 Августа, 2011, 23:49:32 pm »
Прихожу домой, а у Вейки глаз грязный. Чуток совсем, но я по нынешним временам паникер страшный. Раздумья, что бы это могло быть продолжались  ровно до того момента, когда малявка запрыгнула бедняжке на голову и начала насиловать, постепенно сползая куда положено >:D Цеплялась, само собой когтями за морду - вовремя я их отстригла)) Вейка сидит в миске с водой - там Яшка почему-то непотребством заниматься не спешит - и боится заходить в клетку. Запихнула насильно, так она вжалась в полку и смотрит на меня как на предателя...

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #547 : 17 Августа, 2011, 00:02:13 am »
Ооо, выражение "иметь в мозг" обретает материальное воплощение. =)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #548 : 17 Августа, 2011, 08:34:56 am »
Что ли все Яшки такие? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #549 : 17 Августа, 2011, 09:48:30 am »
Черт, точно! Это власть имени! ;D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #550 : 17 Августа, 2011, 10:50:11 am »
Черт, точно! Это власть имени! ;D
Ааа, предупреждать же надо!!!
И что теперь делать? Действительно что ль в Кобу переименовывать? Но с привычкой иметь мозг да таким имечком я даже предположить боюсь, чего ожидать ;D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #551 : 17 Августа, 2011, 11:43:43 am »
Пошла мыть клетку, так малявка стащила тряпочку и отправилась ее стирать)) Зубами подтягивает, в воду кунает, лапами натирает. Такая деловая :)

Ундецу опять хуже, забивается в угол и дышит тяжело. Очень надеюсь, что это из-за жары, хочется с походом к вету до пятницы дотянуть, когда Новикова будет принимать... Дитенок отощал, сегодня попробовала уколоть в другую лапу, а там на и без того еле прощупывающейся мышце плотные шарики, как после введения лекарства.  Только кололись мы туда несколько дней назад, крыс на левый бок крючится, так что от иголки страдает преимущественно правая лапа. И тем не менее, Ундинка сегодня именинница, ломаю голову чем угостить, хомяк и так пюрешками да вкусняшками кормится :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #552 : 17 Августа, 2011, 12:15:16 pm »
Крыса-полоскун. :)
Унечка, бедная. :( С Днём рождения девочку, сил ей победить болезнь. :hbd:

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #553 : 17 Августа, 2011, 12:16:02 pm »
С Днем рождения сестричку! :rat12: Пусть скорее поправляется! :kissyou: :sorcerer:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #554 : 17 Августа, 2011, 13:52:10 pm »
 Мышка, tosya спасибо!