Кончилось мое терпение мирным путем подселять маленькую, но гордую мелкопакость, посему сегодня сделала ход конем: соединила обе клетки, решив, что сами разберутся
Пока т-т-т без жертв, если не считать мои потрепанные нервы...
Посему представляю нового члена нашей стаи
Fox hole JumanjiРебенка носится, аки комета, и запечатлеть его реально, только когда он притормаживает у еды
Имя мелочи подходит невероятно, столь безрассудно она сражается со старшими (и старшие, надо сказать, стараются обходить этого монстра в засаде стороной), и столь же громко и вдохновенно в процессе этого визжит
При этом ласкучая девчонка невероятно, вылезает из самого укромного убежища, лишь бы ей за ухом потрепали. И еще, совсем как Хиляшка в детстве, каждую семечку несет домой и только там съедает))
Шпуля умничка, несмотря на то, что сама чрезвычайно осторожна, мелочь бежит защищать всегда. Но утомляет ее такой братский долг несказанно, надо видеть эту моську с жирно написанным "достали", когда она после разборок удаляется в домик. Вообще этот кудрявый хомяк чрезвычайно добр и рассудителен, будто и не из нашей песочницы. И тааакой чесательный
Старшие уже почти не крысятся, только иногда вопросительно заглядывают мне в глаза, дескать кого ж, хозяйка, ты нам подсунула и за какие прегрешения? Яшка периодически пытается выковырять мелкую из своего домика, или хотя бы пристроиться рядом, но ее встречает такой истошный писк, что очень редко дело доходит до более решительных действий. А Бирка пытается таки ребенку построить, но тут уж на крики сбегаются обе черных и разнимают ругающихся. Причем Бирку, очевидно, воспитательсво тоже не очень привлекает, но долг превыше всего, вот и мучается, бедняжка...
День вроде прожит, посмотрим, что будет ночью