Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432351 раз)

Ymka

• Гость
Re: Жест и Жанр
« Ответ #1575 : 30 Сентября, 2008, 06:45:04 am »
Первый раз пишу в теме, просто не выдержала (есличо - то сорьки Wink) Вид коричнево-розовой, прям сытно-карамелной попенции - вызывает зуд во всех местах Kiss.... но ууухиИИИИ....!!! Nyam, ты дорогой брат просто ухоплан какой-та Kiss От братишки Гвоздяша приветище огромное Yaya

Оффлайн Vik

• Новичок
  • *
« Ответ #1576 : 30 Сентября, 2008, 07:00:29 am »
Какие все-таки сиамцы разные. Серьезный такой пойнт, я люблю, чтобы потемнее. И совершенно роскошный веер усов.
Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе. (с)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1577 : 30 Сентября, 2008, 07:13:33 am »
 wubкакой Гранатище красивущий  Roll Eyes

Falco

• Гость
« Ответ #1578 : 30 Сентября, 2008, 07:16:54 am »
Такую бы попу - да почесать...  Roll Eyes

Ymka

• Гость
« Ответ #1579 : 30 Сентября, 2008, 07:27:36 am »
и чмокнуть еще в такой-то попнеций роскошный love

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1580 : 30 Сентября, 2008, 11:55:00 am »
Ооо какой носик стал! Какой Гранат красииииивый! А сзади! Цвет! Шана, это сказка!
Я сама вчера поразилась! Когда стала фотографировать - присмотрелась к тёмной части попы. Там столько оттенков Smiley

Первый раз пишу в теме, просто не выдержала (есличо - то сорьки Wink) Вид коричнево-розовой, прям сытно-карамелной попенции - вызывает зуд во всех местах Kiss.... но ууухиИИИИ....!!! Nyam, ты дорогой брат просто ухоплан какой-та Kiss От братишки Гвоздяша приветище огромное Yaya
Ymka, какое сорри, я всегда рада Grin И Гвоздяше от нас привет и почёсывание за ухом!

Какие все-таки сиамцы разные. Серьезный такой пойнт, я люблю, чтобы потемнее. И совершенно роскошный веер усов.
Ох, и не говори. Мне тоже чёрные носы страшно нравятся Smiley

wubкакой Гранатище красивущий  Roll Eyes
И хитрющий! И наглющий заодно Smiley

и чмокнуть еще в такой-то попнеций роскошный love
Ну... Я, по-моему, окончательно решилась везти Граната с Навахой в Казань  Roll Eyes

Кстати, сиамопродвинутые мои друзья, скажите мне - в каком возрасте пойнты устаканятся?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Ymka

• Гость
« Ответ #1581 : 30 Сентября, 2008, 13:23:27 pm »
ух, ну тогда писать будем с радостью и фотками братика кидаццо Wink изредка, чтоб нас Гранатик не забывал..., какими мы смешными и большими становимся Smiley тока вот в ладошках спит как и прежде (как девка пьяненькая прислоницца, за палец обхватиццо и спит) стоя на ноге и на собственных Штуках Grin. Правда вываливаццо дитятко-то стало, растем же все таки и хорошеем Smiley

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1582 : 30 Сентября, 2008, 16:46:23 pm »
Ну... Я, по-моему, окончательно решилась везти Граната с Навахой в Казань  Roll Eyes
Шан, а нашего братана Джейсона?

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #1583 : 30 Сентября, 2008, 16:47:32 pm »
Какие у Граната нос и попа шикарные!  Hb
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Lisichka

• Гость
« Ответ #1584 : 30 Сентября, 2008, 17:13:49 pm »
Очуметь!!!!! Такой попис  Nyam

Кстати, сиамопродвинутые мои друзья, скажите мне - в каком возрасте пойнты устаканятся?

Гы, у сиамов это дело сезонное Grin От холода темнее, от тепла светлее. Т е, грубо говоря - зимой самые тёмные Wink

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1585 : 30 Сентября, 2008, 19:16:46 pm »
Кто любит тёмных - крысаков в ссылку, в холодильник!
 А вообще нос прелестен!!! И попа великолепна!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1586 : 01 Октября, 2008, 08:40:12 am »
ух, ну тогда писать будем с радостью и фотками братика кидаццо Wink изредка, чтоб нас Гранатик не забывал..., какими мы смешными и большими становимся Smiley тока вот в ладошках спит как и прежде (как девка пьяненькая прислоницца, за палец обхватиццо и спит) стоя на ноге и на собственных Штуках Grin.
Забудешь вас! Я регулярно тему питомника читаю, между прочим Smiley

Шан, а нашего братана Джейсона?
Дак вот думаю - если трёх месяцев ещё не будет, значит, на выставку пд экспертов мы не попадаем. Стоит ли его таскать просто за компанию? По-моему, нет Sad

Какие у Граната нос и попа шикарные!  Hb
Grin Что о нас подумали бы сторонние наблюдатели... Smiley

Очуметь!!!!! Такой попис  Nyam

Гы, у сиамов это дело сезонное Grin От холода темнее, от тепла светлее. Т е, грубо говоря - зимой самые тёмные Wink
Это всё ты виновата! Такого ребёнка вырастила Smiley
Аааа. Ну хорошо Smiley

Кто любит тёмных - крысаков в ссылку, в холодильник!
Я сразу же вспомнила ту чудо-брошюру по содержанию крыс, в которой их рекомендовали на балкон выставлять, чтобы шерсть была лучше Grin
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Marisa

• Новичок
  • *
« Ответ #1587 : 01 Октября, 2008, 09:26:56 am »
Я сразу же вспомнила ту чудо-брошюру по содержанию крыс, в которой их рекомендовали на балкон выставлять, чтобы шерсть была лучше Grin
А я вспомнила рассказ про Королевскую Аналостанку - на самом деле простую кошечку с улицы, которую держали на холоде, чтобы у нее мех становился более плотным и пушистым..)
Возможно, авторы брошюры тоже читали Сетона-Томпсона Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1588 : 01 Октября, 2008, 09:31:03 am »
О, точно, помню Аналостанку.
Вообще, конечно, лучше бы авторам той брошюры вообще ничего не читать Grin

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #1589 : 01 Октября, 2008, 11:58:31 am »
я подумала про этот рассказ, но не вспомнила точно как кошку звали  Roll Eyes аналостанка...точно!
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион