Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432062 раз)

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
Re: Жест и Жанр
« Ответ #225 : 04 Марта, 2008, 11:55:23 am »
Полки для Фурета, чисто теоретически, могут быть в Бетховене.
Правда, после того, как не нашел там на прошлой неделе Юниклина - слегка на них обиделся.

Увидеть бы этих крыс, "намертво связанных огурцом". Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #226 : 04 Марта, 2008, 12:48:06 pm »
Бетховен - моя последняя надежда Smiley Хороший магазин, мне нравится, что можно спокойно всё ходить и щупать, но он мне не по пути, так что — разве что в выходные специально вырваться. Правда, они несколько поколебали моё к ним отношение давеча — мама мужа рассказала историю. Она заехала в Бетховен в отдел аквариумистики, там ходила девушка-консультант с крысой на плече, разговорились, девушка-консультант узнала, что у нас живут крысы-самцы, и предложила принести на вязку, а то, мол, у них крысята закончились. Предпочитаю считать, что у них там было помутнение сознания от нехватки солнечного света и витамина D.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 04 Марта, 2008, 13:56:02 pm »
Не думаю, что было помутнение сознания - скорее, действительно, продолжают бизнес. Хотя я бы не согласился. Smiley
Мне, кстати, до своей петраши тоже только в выходные - так получается, что в будни меня хватает только на то, чтобы доехать до работы и обратно - выезжаю рано, приезжаю поздно. :/

Хорошо, крыски теперь уже обученные, могут гулять по мне перед моим сном, пока книжку читаю. Smiley

Emik

• Гость
« Ответ #228 : 04 Марта, 2008, 16:05:10 pm »
Бетховен - это на ленинском же, да?  Huh

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #229 : 04 Марта, 2008, 16:14:05 pm »
У них сеть магазинов, но тот, про который писала я - да, на Ленинском. Кстати, в том же магазине девочки-консультанты, увидев меня ещё с первым нашим крысом, спросили, чем я его кормлю, а когда я упомянула мясо, сказали, что если крысу кормить мясом, она станет людоедом и обязательно загрызёт людей ночью Smiley Словом, лучше там не консультироваться.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 04 Марта, 2008, 16:20:19 pm »
...сказали, что если крысу кормить мясом, она станет людоедом и обязательно загрызёт людей ночью...
А если сочным кормом - то покроется листвой, цветами и зазеленеет, да.

Честно говоря, уже положил нечто на попытки проконсультироваться с продавцами в зоомагах. Теперь узнаю, что лучше на форуме - ну и пытаюсь найти это в магазинах. Аборигены-продавцы используются только в качестве указателей. Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #231 : 04 Марта, 2008, 16:25:26 pm »
Мне они даже в виде указателей ни разу не пригождались... То ли везло и попадались новенькие, то ли ещё что - но я всегда быстрее находила нужное, чем они Smiley

Оффлайн Vesta

• Пользователь
  • **
« Ответ #232 : 04 Марта, 2008, 16:29:47 pm »
А если сочным кормом - то покроется листвой, цветами и зазеленеет, да.

icon_lol

Очень рада за Наваху! Быстро нашел свое место в компании и построил дядек! Молодец!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #233 : 04 Марта, 2008, 16:33:02 pm »
Очень рада за Наваху! Быстро нашел свое место в компании и построил дядек! Молодец!
Да уж, подарок от Natfat в виде главной крысы  Grin

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #234 : 04 Марта, 2008, 16:33:36 pm »
Наваха просто молодца!  Grin  Shana, я полки для Фурета купила в Марквете (на Ленинградке)!  
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #235 : 04 Марта, 2008, 16:34:43 pm »
Хм... Ленинградка, конечно, не ближний свет, но, с другой стороны, там они точно есть... Спасибо, Юляшка, буду соображать, как нам с полками встретиться Smiley

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #236 : 04 Марта, 2008, 19:54:06 pm »
Ленинградка мне тоже не ближний свет, но Марквет уж больно хорош! Всё, что я купила, я именно там купила. Одну клетку около дома, так она и паршивая. А в Марквет, прежде чем ехать, лучше позвонить, и, если у них есть то, что нужно - попросить отложить. Они запишут имя и никому не продадут, пока едете.
А про мясо мне соседка то же говорила. Видно, до форума это было распространенное мнение.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #237 : 04 Марта, 2008, 22:34:36 pm »
Ну уж разрекламировали так разрекламировали! Как тут устоять Smiley

В крысиной клетке определилось Самое Созерцательное Место. Точнее, не в клетке, а на ней.

В конце вечернего выгула, наскакавшись по комнате и налазившись везде, где только можно, крысы залезают на клетку, укладываются и с гордым видом наблюдают за продолжающими резвиться товарищами. Сегодня первым угомонился Жанр.

Усищи выросли знатные!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #238 : 04 Марта, 2008, 22:43:02 pm »
Ах красавец!!!!

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #239 : 04 Марта, 2008, 22:47:15 pm »
Красавец мужчина!!!!!