Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 431976 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Жест и Жанр
« Ответ #195 : 29 Февраля, 2008, 20:48:33 pm »
Я когда-то училась колоть в кресло. Весь вечер колола кресло, движение руки отрабатывала.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #196 : 29 Февраля, 2008, 22:04:20 pm »
Хм... Хорошая идея. У нас в доме нет кресел, но, наверное, можно туго набить что-то вроде подушки и приспособить под тренажёр. Задумалась.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #197 : 29 Февраля, 2008, 22:37:00 pm »
Без тренажера страшно. Диван  сойдет, или мягкая игрушка.

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
« Ответ #198 : 29 Февраля, 2008, 23:51:38 pm »
 shuffle Shana, поделитесь, пожалуйста, на каких режимах крысок фоткаете... у меня объектив такой же, фотик такой же.... а у вас так здорово не получается... Я ещё профан, работаю над этим.  Roll Eyes

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #199 : 01 Марта, 2008, 00:00:09 am »
Колоть для нас всех тяжелее, я пока не умею Smiley
я всегда панически боялась шприцов. потом заболел Бэтман, я так с ума сошла, что сразу уколола без проблем, просто не кому было, а он задыхался. и понимала что быстро надо...
в общем, у меня от испуга все получилось. 2 в холку, 1 в мышцу. главное пузырьки сбросить. на это больше всеговремени уходило, они всюду мерещились мне.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #200 : 01 Марта, 2008, 00:55:46 am »
Shana, поделитесь, пожалуйста, на каких режимах крысок фоткаете... у меня объектив такой же, фотик такой же.... а у вас так здорово не получается... Я ещё профан, работаю над этим.
На ручных Smiley ISO побольше ставлю, потому что у меня дома освещение неяркое, диафрагму около 1,8-2,2, выдержку покороче - и поскакали Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #201 : 01 Марта, 2008, 01:00:18 am »
главное пузырьки сбросить. на это больше всеговремени уходило, они всюду мерещились мне.

А мне до сих пор глючатся постоянно  Roll Eyes

Shana, и вообще... Желаю Вам никогда не познать "прелести" уколов.
Но рука должна быть готова... На всякий  Roll Eyes
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
« Ответ #202 : 01 Марта, 2008, 01:32:51 am »
На ручных Smiley ISO побольше ставлю, потому что у меня дома освещение неяркое, диафрагму около 1,8-2,2, выдержку покороче - и поскакали Smiley
Embarrassed я тож на ручных пытаюсь... а вспышку ставите? А можно на "ты"? Мы, вроде, почти одногодки  shuffle Меня Таней зовут.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #203 : 01 Марта, 2008, 01:35:38 am »
Kirche, прелести уже познавались... Только не на крысах. Я кошек своих, бывало, колола, и собаку. Но давно, и их как-то не так страшно, из-за размера, что ли.

Yukka, давай на ты Smiley Вообще-то я Лера, но практически все друзья зовут Шаной, так сложилось Smiley Выбирай, что больше нравится.
Вспышку встроенную включаю достаточно редко, но если включаю, то только в тех случаях, когда снимаю зверей общим планом, а не портрет. Вот Жест зевающий, который на предыдущей странице показан, что ли - он со выспышкой снят.

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
« Ответ #204 : 01 Марта, 2008, 01:37:58 am »
 Roll Eyes ох, буду пробовать. Я полностью самоучка... всё по форумам и т.п. училась... ещё месяцев 6 назад мне казалось, сто иксус - отличная камера.... мдя...  Сейчас фоточек накидаю в свой альбомчик. Зацени Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #205 : 01 Марта, 2008, 01:39:56 am »
Kirche, прелести уже познавались... Только не на крысах. Я кошек своих, бывало, колола, и собаку. Но давно, и их как-то не так страшно, из-за размера, что ли.

гораздно страшнее НЕ КОЛОТЬ. я думала об этом, помогало!

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #206 : 01 Марта, 2008, 01:44:04 am »
Я тоже кошку колола, эта холера котят кормить не хочет, постоянно от мастита лечим после родов, хорошо хоть рожают, как правило, одновременно со старшей, а той плевать чьи дети, он фанатичная мать.
Но кошка - это не крыса. Исходя из размышления о тех же габаритах =
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #207 : 02 Марта, 2008, 02:39:36 am »
только заметила фотки на конкурсе) хорошо,  что послушалась, мой голос будет вам Wink

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #208 : 02 Марта, 2008, 15:39:36 pm »
Emik, ты просила (ничего, что я на ты?), помнится, для сравнения габаритов клетки подкинуть что-нибудь в кадр.
Подкидываю старую клетку. Когда у нас жил наш первый крыс, она казалась мне хоромами, а сейчас, конечно, даже не дачный домик - сарай при дачном домике Smiley

Пара гамаков из клетки в стирке, поэтому там наблюдается некоторая неохваченность гамаками углов. А ещё на фотографии отражено начало эксперимента - решили посмотреть, не захотят ли крысы признать туалетом прилагавшийся к клетке, собственно, туалет. Насыпали наполнитель только туда, наблюдаем. Кто-то из крыс уже использовал по назначению, только не знаю, кто, а то бы расцеловала пузо. Ну, расцелую всех троих на всякий случай Smiley

А вообще - вот оно, счастье. Сидишь себе, фотографии обрабатываешь, а в комнате топот стоит - крысы носятся деловито, карабкаются куда-то, исследуют. А потом прибегают на колени, чтобы погладили, ну и вообще узнать, как дела. Посидят - и бегут дальше. Красота Smiley

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #209 : 02 Марта, 2008, 19:38:30 pm »
Какая клетка шикарная! И вообще кусочек комнаты видно - хорошо так, красиво! А у нас сто лет ремонта не было, и если крыс выпустить и отвернуться на фотографии...ну только если сами вернутся. А вряд ли научатся, они ведь взрослые.
Когда сами гуляют, не грызут чего не надо?