Как же вы их красиво подлавливаете, а мои непоседы никак не хотят хоть на миг остановиться в красивой позе. Может это возрастное, хотя Наваху тоже маленький совсем
Нас спасает исключительно высокое iso и короткая выдержка
Наваха просто крЫсавец!
и клетка просьто замечательная
я вот тоже думаю на днях, когда Бусинка выздоровеет купить клетку новую и прибавление сделать в крысячем роде!
Бусинка пусть выздоравливает немедленно! Новая клетка — это замечательно, и я даже не знаю, кого она больше радует, обитателей или хозяев
Зашла-таки в тему... С приятным нарастающим чувством прочитала последние страницы. Порадовалась за вас.
Искренний привет счастливым новосёлам!
Привет передан, с удовольствием передаю привет обратный
Потрясающий зверь!
Чего же он так разболелся? Пусть такой красавец скорее выздоравливает!
Польшкова говорила, что, может, это на фоне антибиотика получилось, которым бронхит лечили... Пьём горькие лекарства с шаманскими плясками и уговорами. Детское мясное питание и йогурт уже не скрашивают горечь (я даже сама попробовала — действительно, удивительно горький цифран), Жест отказывается есть категорически, сегодня вечером попробую в фруктовое детское питание подмешать, оно послаще, всё-таки. Осталось восемь приёмов цифрана. С травкой и канефроном попроще, к тому же, брусничный лист я таки поменяю на пол-полу, нашла вчера в одной из аптек, она немного менее горькая должна быть. А когда поедем сдавать контрольные анализы — пожалуй, проверю и Жанра тоже, на всякий случай.
Жанр у нас, между прочим, не меньший красавец, чем Жест
Нурс, кстати, тоже перемещается исключительно по прутьям
Вообще, Нэшки, я так понимаю, все отличаются повышенной скоростью перемещения и х
рабростью хамством
Неужели новая клетка больше той громадины?!
Вы бы для масштаба что-нить подкинули в кадр, акромя слабовидных тел в гамачке: )
Новая клетка пониже, чем старая, но по общей площади — не сравнить
Да, для масштаба в кадре и нет ничего... Я попробую снять с чем-нибудь для сравнения
И Жест с Жанром хороши, да. Проснувшийся Жест чудесно пойман.
Спасибо! Это называется — повезло
Он секунду потягивался, а потом рванул на прогулку с такой скоростью, что только его и видели
на конкурс!!!!
Практически уговорила
Спасибо, что читаете это всё и пишете отзывы! Так приятно
А теперь - суперэксклюзивные кадры с Жестом, снятые скрытой камерой.
Миска для еды или ванна? Ванна — или миска для еды?