Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 431942 раз)

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
Re: Жест и Жанр
« Ответ #165 : 27 Февраля, 2008, 13:32:33 pm »
Наваха - очаровандель мелкий. Smiley
И Жест с Жанром хороши, да. Проснувшийся Жест чудесно пойман. Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #166 : 27 Февраля, 2008, 13:43:14 pm »
на конкурс!!!! Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #167 : 27 Февраля, 2008, 14:30:23 pm »
Как же вы их красиво подлавливаете, а мои непоседы никак не хотят хоть на миг остановиться в красивой позе. Может это возрастное, хотя Наваху тоже маленький совсем Smiley
Нас спасает исключительно высокое iso и короткая выдержка Smiley

Наваха просто крЫсавец!
и клетка просьто замечательная
я вот тоже думаю на днях, когда Бусинка выздоровеет купить клетку новую и прибавление сделать в крысячем роде! Roll Eyes Grin
Бусинка пусть выздоравливает немедленно! Новая клетка — это замечательно, и я даже не знаю, кого она больше радует, обитателей или хозяев  Wink

Зашла-таки в тему... С приятным нарастающим чувством прочитала последние страницы. Порадовалась за вас. Smiley Искренний привет счастливым новосёлам!
Привет передан, с удовольствием передаю привет обратный Smiley

Потрясающий зверь!  Roll Eyes  Kiss wub Чего же он так разболелся? Пусть такой красавец скорее выздоравливает!
Польшкова говорила, что, может, это на фоне антибиотика получилось, которым бронхит лечили... Пьём горькие лекарства с шаманскими плясками и уговорами. Детское мясное питание и йогурт уже не скрашивают горечь (я даже сама попробовала — действительно, удивительно горький цифран), Жест отказывается есть категорически, сегодня вечером попробую в фруктовое детское питание подмешать, оно послаще, всё-таки. Осталось восемь приёмов цифрана. С травкой и канефроном попроще, к тому же, брусничный лист я таки поменяю на пол-полу, нашла вчера в одной из аптек, она немного менее горькая должна быть. А когда поедем сдавать контрольные анализы — пожалуй, проверю и Жанра тоже, на всякий случай.

Жанр у нас, между прочим, не меньший красавец, чем Жест Smiley

Нурс, кстати, тоже перемещается исключительно по прутьям  Smiley

Вообще, Нэшки, я так понимаю, все отличаются повышенной скоростью перемещения и храбростью хамством  Grin

Неужели новая клетка больше той громадины?!
Вы бы для масштаба что-нить подкинули в кадр, акромя слабовидных тел в гамачке: )
Новая клетка пониже, чем старая, но по общей площади — не сравнить Smiley Да, для масштаба в кадре и нет ничего... Я попробую снять с чем-нибудь для сравнения Smiley

И Жест с Жанром хороши, да. Проснувшийся Жест чудесно пойман. Smiley
Спасибо! Это называется — повезло Smiley Он секунду потягивался, а потом рванул на прогулку с такой скоростью, что только его и видели Smiley

на конкурс!!!! Grin
Практически уговорила  Smiley

Спасибо, что читаете это всё и пишете отзывы! Так приятно  Smiley
А теперь - суперэксклюзивные кадры с Жестом, снятые скрытой камерой.
Миска для еды или ванна? Ванна — или миска для еды?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 27 Февраля, 2008, 14:41:33 pm »
Миска для еды или ванна? Ванна — или миска для еды?
Ванна еды! 0_о

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #169 : 27 Февраля, 2008, 14:58:24 pm »
Плавать или есть?!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 27 Февраля, 2008, 15:24:22 pm »
Плавать в еде. И есть ее. Одновременно. Smile

Tusik

• Гость
« Ответ #171 : 27 Февраля, 2008, 15:54:09 pm »

С ума сойти какое фото! ))

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #172 : 27 Февраля, 2008, 17:05:36 pm »
TusikGrin

А вот про Наваху.
Пытались вчера предложить чуть-чуть йогурта — мелкий это дело лизнул пару раз и ушёл исследовать мышку от компьютера.

Мышка больше крысы Smiley
Зато уж за зерно мы горой стоим, да. Выдала вчера всем троим шарик из зёрен. Сначала его погрыз Жест, потому что бедный зверь пьёт горькие лекарства, а шарик был утешением. Потом шарик перешёл Жанру. Через полминуты смотрю — и не вижу нигде шарика. Даже прожорливый Жанр не сгрыз бы его так быстро. Засунула руку в домик-гамак, на крыше которого живут Жест с Жанром, а внутри - Наваха — и точно, почти весь шарик сныкан Навахой в салфетках. Я не понимаю, как он умудрился отобрать такую вкусную штуку у Жанра, но факт остаётся фактом  Grin

Пыталась вчера сфотографировать момент висения на прутьях — но не тут-то было! Наваха моментально ускользает из кадра. Крыса горизонтального перемещения.

Но хитрюга он, конечно!
Если что-то надо, такие жалобные морды корчит, что устоять невозможно.
Ну вот как можно отказать такому взгляду, а?

Оффлайн Miara

• Опытный пользователь
  • Жемчужное царство
« Ответ #173 : 27 Февраля, 2008, 17:42:30 pm »
Жанр у нас, между прочим, не меньший красавец, чем Жест Smiley

Ни в коем случае не хотела обидеть Жанрика! Они оба очаровательны! Kiss Пусть и Наваха растет таким же слоником  Smiley

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 27 Февраля, 2008, 17:58:24 pm »
Тааааааакая мося на последней фотке... Smiley

Оффлайн Vik

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 27 Февраля, 2008, 18:01:06 pm »
Тааааааакая мося на последней фотке... Smiley

А какие ручки! Пальчики розовые.
Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе. (с)

Murehysh

• Гость
« Ответ #176 : 27 Февраля, 2008, 19:50:45 pm »
фотки супер

Well

• Гость
« Ответ #177 : 27 Февраля, 2008, 20:21:55 pm »
Такой жалобным и проницательный вид на последней фотке.))
Я и не думала, что Наваха такая маленькая... ))

Emik

• Гость
« Ответ #178 : 27 Февраля, 2008, 22:59:01 pm »
хихи, реально жалобнее не бывает, наверно: ) смешные фотки!
У нас чичас креветочки наконец-то будут показаны миру!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #179 : 28 Февраля, 2008, 13:46:40 pm »
Ни в коем случае не хотела обидеть Жанрика! Они оба очаровательны! Kiss Пусть и Наваха растет таким же слоником  Smiley
Обязательно! И ещё раз спасибо за наших голубых красавцев, такая радость Smiley

А какие ручки! Пальчики розовые.
С маникюром!

Такой жалобным и проницательный вид на последней фотке.))
Я и не думала, что Наваха такая маленькая... ))
Это он Smiley Мелкий до невозможности, когда я его сравнила со своими крысами, я поняла, что и забыла, что крысы бывают такими маленькими Smiley

хихи, реально жалобнее не бывает, наверно: ) смешные фотки!
У нас чичас креветочки наконец-то будут показаны миру!
Креветок оценила!

А у нас продолжаются пляски с бубном вокруг Жеста Sad Не ест лекарство даже в фруктовом детском пюре. А есть лекарство очень надо. Сегодня пришлось отсадить его в старую клетку с водой и едой с примешанным лекарством, надеемся, что за день всё съест. А если не съест? Пропущенный приём получится... Ещё три с половиной дня, семь приёмов антибиотика. Попытаться, что ли, снова скормить антибиотик из шприца? А вдруг опять поранится? Охохо.