Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432285 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Жест и Жанр
« Ответ #795 : 26 Мая, 2008, 20:49:46 pm »
Гамавит, фоспренил, витасол, эхинацея. Не считая всяких там антибиотиков и прочих лекарствиев.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #796 : 26 Мая, 2008, 20:58:37 pm »
И всё равно болеют? Вот ведь Sad
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #797 : 27 Мая, 2008, 00:18:37 am »
Мда... А нам, кстати, хватило единичного приёма заваренной эхинацеи, чтобы агути перестали чихать. Ну и Ишке для профилактики.
Няка... Ну, фигли нам эхинацея, когда мы секстафаг пьём. Хрюкает, конечно, но не критично  Undecided
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #798 : 27 Мая, 2008, 07:00:17 am »
теперь главное почки проверить!
молодцы, привыкли уже к общению с народом Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #799 : 28 Мая, 2008, 09:57:07 am »
Пара фотографий Smiley
Утренняя встреча. Крысы толпятся в углу клетки и жаждут просочиться сквозь прутья Smiley

И Наваха - на диете из фуретплюсовских прутьев Grin
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #800 : 28 Мая, 2008, 10:13:49 am »
Лерка крыс голодом морит! Они уже прутья жуют и меряются, кто раньше между прутьями проскочит.  Grin
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #801 : 28 Мая, 2008, 10:28:07 am »
Ну да, а чего эти буржуи с жиру бесятся, специальными кормами крыс кормят, свежими фруктами и витаминами... Подножный и подзубный корм! Grin

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #802 : 28 Мая, 2008, 10:38:43 am »
 Grin Grin Grin
соскучились, мальчишки

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #803 : 28 Мая, 2008, 12:39:36 pm »
Общаемся с Natfat в аське. Я, в процессе заучивания 10 заповедей и "Отче наш" на английском (с вкраплениями староанглийского, ради чего всё и затевалось), кидала ей свои комментарии. В процессе разговора стали вспоминать, на каком языке изначально были записаны десять заповедей.
Кусок лога, резюмирующий долгую беседу:
Shana:
да, ты права, в гугле находится, что иврит
Natfat:
Вот так в теологических беседах с Божьей помощью купировала мимоходом приступ задыхушек у Дасика. Smiley
­Shana:
да-да, крысовод может, рассуждая о религии, одной рукой ставить крысе укол, второй кормить крыс творогом, третьей купировать приступ, а четвёртой отвечать на форуме Smiley
Natfat:
Велики Твои дела, Господи!

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #804 : 28 Мая, 2008, 12:58:42 pm »
 Grin Это - только надводная часть айсберга.
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #805 : 28 Мая, 2008, 14:11:12 pm »
да я уже представляю... Лера что там с гостями-то? соскучилась я уже по всем Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #806 : 29 Мая, 2008, 08:53:36 am »
О, я сейчас почти всё время свободна Smiley

Посадила крыс на кухонный стол, выдала одуванчиков, сама чищу Фурет.
Достаю из клетки купленный на выставке гамак от Лисички Grin - огромную одинарную трубу.
С одной стороны прогрызен маленький дополнительный вход для Навахи. С другой - большой, для ЖЖ, видимо Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #807 : 29 Мая, 2008, 10:05:04 am »
Дизайнерские мучения.
Сижу с вымытым Фуретом, разложила перед собой полки и ворох гамаков. Думаю, как бы объединить их с клеткой поэффектнее Smiley

Arny

• Гость
« Ответ #808 : 29 Мая, 2008, 10:37:09 am »
Дизайнерские мучения.
Сижу с вымытым Фуретом, разложила перед собой полки и ворох гамаков. Думаю, как бы объединить их с клеткой поэффектнее Smiley
Потом фотографию в студию, ок? Тоже хочу у братков в клетке что-нибудь переустановить, а своих мыслЕй нету  Angry

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #809 : 29 Мая, 2008, 11:33:39 am »
Какая-то у меня очень насыщенная клетка получилась. Но мужикам нравится, вроде, скачут по ней козлами, чуть ли не вверх головой висят Smiley Сейчас сделаю фотографии Smiley