Автор Тема: Мальчики и девочки. Зайчики и белочки.  (Прочитано 265839 раз)

Tusik

• Гость
Re: Мальчики и девочки. Зайчики и белочки.
« Ответ #330 : 20 Февраля, 2008, 12:08:24 pm »
Да, слава богу, вчера все прошло отлично.  Smiley
Теперь мне не нравится ее шов, она его расчесывает, и там все время запекшаяся кровь. Я промываю, но толку не сильно много.
Надеюсь, что все уже зажило, все-таки 10 дней прошло после операции.

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #331 : 20 Февраля, 2008, 14:02:06 pm »
Маленький Крузейро косит под птичку.

Канарейка моя сладкая!  Nyam

Тусь, я насмотрелась на эту деревяшку. Не вынесла душа поэта - сваяла своим что-то похожее из катриновских палочек.  Grin

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Tusik

• Гость
« Ответ #332 : 20 Февраля, 2008, 14:59:10 pm »
Канарейка моя сладкая!  Nyam

Тусь, я насмотрелась на эту деревяшку. Не вынесла душа поэта - сваяла своим что-то похожее из катриновских палочек.  Grin

Grin Grin А я сегодня хотела еще всяких канатиков прикупить, денег, блин, не хватило.
А какую клетку я видела в магазине!!! Блеск! Размером с пол-детской комнаты! Ых...
Вот вырастут дети, будет у меня отдельная квартира, я обязательно куплю ОГРОМНУЮ клетку крысам!!!

Оффлайн jp

• Пользователь
  • **
    • Новости из жизни
« Ответ #333 : 20 Февраля, 2008, 16:08:18 pm »
Grin Grin А я сегодня хотела еще всяких канатиков прикупить, денег, блин, не хватило.
А какую клетку я видела в магазине!!! Блеск! Размером с пол-детской комнаты! Ых...
Вот вырастут дети, будет у меня отдельная квартира, я обязательно куплю ОГРОМНУЮ клетку крысам!!!

А может лучше крысам сразу всю комнату отдать? Grin

Murehysh

• Гость
« Ответ #334 : 20 Февраля, 2008, 16:11:06 pm »
ого! так там можно поселить целое крысо стадо
только прийдётся делить на две чати комноту в одной если что мальчики а в другой девочки  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Tusik

• Гость
« Ответ #335 : 20 Февраля, 2008, 16:18:54 pm »
А может лучше крысам сразу всю комнату отдать? Grin

Вполне интересное решение. Только пол придется частенько подметать-мыть. ))

ого! так там можно поселить целое крысо стадо
только прийдётся делить на две чати комноту в одной если что мальчики а в другой девочки  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Не, это у меня последние девочки на ближайшее время, я решила пока полностью переключиться на мальчиков.  Smiley

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #336 : 20 Февраля, 2008, 20:52:17 pm »
Не, это у меня последние девочки на ближайшее время, я решила пока полностью переключиться на мальчиков.  Smiley
Мальчики рулят!  Grin

Ну и мы туда же, тем же и так же!  Wink

Фотографии изумительные! Любуюсь... Ladoshki
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Tusik

• Гость
« Ответ #337 : 21 Февраля, 2008, 13:20:01 pm »
Фотографии изумительные! Любуюсь... Ladoshki

Стараюсь.  Smiley

Вчера была в "Зоогалерее", у Ленинградского рынка, там уже давно, года полтора, сидят в маленькой клетушки 2 вот таких зверя:

По отражению меня на второй фотке можно приблизительно представить себе размер зверей, они с крупную кошку.
Зовутся звери "агути". Причем их не продают, и зачем они там сидят, я понять не могу. Жалко их, конечно.

Но вернемся к нашим баранам крысам.
Крузейро при вчерашнем взвешивании показал нехилую массу 182 грамм.
Т.е. с момента поселения в нашем доме (2 недели назад), маленький мальчик прибавил более 60 грамм, чему я, как его приемная мама, и фактическая бабушка очень и сильно радуюсь.  Smiley Растет дитятко!

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #338 : 21 Февраля, 2008, 14:36:51 pm »
Агутики классные! Я их только на картинках в детстве видела. Мне поначалу, так странно было, что окрас у крыс агути называется. Все время эти зверики вспоминались.

Но вернемся к нашим баранам крысам.
Крузейро при вчерашнем взвешивании показал нехилую массу 182 грамм.
Т.е. с момента поселения в нашем доме (2 недели назад), маленький мальчик прибавил более 60 грамм, чему я, как его приемная мама, и фактическая бабушка очень и сильно радуюсь.  Smiley Растет дитятко!

Молодца Крузяка! Камилька 200 сегодня потянул на голодную пузу.  Smiley А наши с тобой мальчишки самые мелкие были. Боюсь представить, сколько весит Яшка.  Roll Eyes

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн tigra

• Продвинутый пользователь
  • Тигра и её голубцы
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #339 : 21 Февраля, 2008, 18:34:54 pm »
Ой, ничего себе, какие звери чуднЫе!
У тигров даже крысы в полоску!

www.blue-fluffy.ru

Оффлайн m-arina

• Новичок
  • *
« Ответ #340 : 21 Февраля, 2008, 19:59:48 pm »
Это не дегуси... Я так думала по описанию. А ХТО?? Давно видела фотки с выставки какой-то, и там была "Зелёная ...." Кто-то зелёный.  "Пучи...   Пунчи..." Это не оно??
Чтоб прям так и назывались - Агути - не слышала никогда...
Звери интересные такие! Прям хоть поезжай и смотри. Grin

Tusik

• Гость
« Ответ #341 : 21 Февраля, 2008, 20:02:07 pm »

Съезди, они в натуре еще более прикольные.  Smiley

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #342 : 21 Февраля, 2008, 21:11:24 pm »
Это не дегуси... Я так думала по описанию. А ХТО?? Давно видела фотки с выставки какой-то, и там была "Зелёная ...." Кто-то зелёный.  "Пучи...   Пунчи..." Это не оно??
Чтоб прям так и назывались - Агути - не слышала никогда...

Есть целое семейство Агутиевые. Самые известные представители - Пака и Агути.

http://www.floranimal.ru/pages/animal/a/539.html

Tusik

• Гость
« Ответ #343 : 23 Февраля, 2008, 11:57:09 am »
Вчера вечером, соскучившись в одиночестве дома, решила помучать Весту и снять швы.
Потому как она их расчесывает граблями своими задними, и там на ниточках уже засохшая кровь вовсю висит.
Вооружилась хлоргексидином, бетадином, маникюрными ножничками, дропсами, Вестой, и приступила.  Smiley
Крыса Веста терпеливо выдержала 2 снятых шва, и подумала, что достаточно! Остальные, типа, она и сама когтями додерет.
Но нет! Кто ж ей позволит такое разгильдяйство! Злая хозяйка еще полчаса крутила и вертела крысу во все стороны, и сняла-таки все швы до конца!
Теперь у нас красивая, розовая, бритая шея, заляпанная бетадином, но без этих безобразных веревочек, торчащих во все стороны.  Smiley

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #344 : 23 Февраля, 2008, 13:28:21 pm »
молодцы
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион