Автор Тема: Мальчики и девочки. Зайчики и белочки.  (Прочитано 265776 раз)

A-LISA

• Гость
Re: Мальчики и девочки. Зайчики и белочки.
« Ответ #660 : 05 Июня, 2008, 22:30:27 pm »
Тань, чтой-то у тебя как-то маловато крыс стало/с такой вот клеткой/ Shocked
Ага, надо как у Ymk'и( в кол-ве 15(пятнадцати) шт Grin)

Сорри, что фоту сперла, не бейте Strah

Tusik

• Гость
« Ответ #661 : 05 Июня, 2008, 22:33:58 pm »
Не, у меня на 15 души не хватит и времени.
Я ж каждого должна потискать, облизать, поговорить, на плече поносить.  Smiley
Для меня 5 мальчиков - оптимальное число.
(Шепотом - когда-то давно это число было "2")

Не забывайте, у меня еще 2 девочки.  Smiley

A-LISA

• Гость
« Ответ #662 : 05 Июня, 2008, 22:34:34 pm »
Не соблазняйте, у меня следующее окрысявленье назначено только через полтора года. И на этот раз я буду ждать бурмиза и даунандера.  Grin
А через эти полтора года появятся еще какие нить вислоухие, безухие, с гафрированной шерстью, длинношерстные. Вот раздолье будет Naughty

Tusik

• Гость
« Ответ #663 : 05 Июня, 2008, 22:36:51 pm »
А через эти полтора года появятся еще какие нить вислоухие, безухие, с гафрированной шерстью, длинношерстные. Вот раздолье будет Naughty

А через полтора года уже будет известен следующий период взятия малышей - около 8 месяцев, а вот так, поддерживаю примерный промежуток в 8-12 месяцев между крысами и будем идти. В принципе, у меня всегда так и было, ну, не считая всяких форс-мажоров, когда то двух взрослых отказниц брала, то сын принес выброшенную крысу, то вот Солнух мой зоомаговский.  Smiley

Kirche

• Гость
« Ответ #664 : 06 Июня, 2008, 02:25:19 am »
А куда делись такие штучки... Эээ..  Roll Eyes
Палочки такие, которые как ступенечки были в старой клетке  Tongue

Tusik

• Гость
« Ответ #665 : 06 Июня, 2008, 09:40:59 am »
Птичьи жердочки? Я еще не решила, куда их прикрутить, чтобы они были полезны.  Smiley
Зато очень порадовало, что лесенки, которые я покупала в старую клетку, по размерам креплений точь-в-точь подошли к этой клетке, к прорезям в полках.  Smiley

Оффлайн tigra

• Продвинутый пользователь
  • Тигра и её голубцы
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #666 : 06 Июня, 2008, 13:31:56 pm »
Крысота, Тусь! У меня очень похожая клетка, офигенно удобно.
Тяжко в ванную переть (я отцепляю крышу и поддон, а каркас несу в ванную), но остальное круть)

У тигров даже крысы в полоску!

www.blue-fluffy.ru

Tusik

• Гость
« Ответ #667 : 06 Июня, 2008, 14:53:26 pm »
Ань, я нечасто всю клетку целиком мою. Мало того, ты ж знаешь, ванны у меня нет, потому специально брала разборную, чтоб по частям в душевую кабинку влезало.  Smiley

Kirche

• Гость
« Ответ #668 : 06 Июня, 2008, 15:25:43 pm »
Птичьи жердочки? Я еще не решила, куда их прикрутить, чтобы они были полезны.  Smiley
А я думала такие купить, гамак прострочить по краям с двух сторон, чтобы было такое полое пространство внутри, и на жердочки вешать этот самый гамак, но идея умерла по причине отсутствия палочек  Roll Eyes

Tusik

• Гость
« Ответ #669 : 07 Июня, 2008, 10:15:54 am »
А я думала такие купить, гамак прострочить по краям с двух сторон, чтобы было такое полое пространство внутри, и на жердочки вешать этот самый гамак, но идея умерла по причине отсутствия палочек  Roll Eyes

У меня золовка в ближайшее время едет в Одессу. Может, тебе палочек с ней передать?  Smiley

Kirche

• Гость
« Ответ #670 : 07 Июня, 2008, 13:42:02 pm »
Я боюсь, что моя идея носит исключительно мысленный характер, ибо девги быстро всё отгрызут  Tongue
А просто так их с пользой прикрутить пока негде в клетке)

Tusik

• Гость
« Ответ #671 : 07 Июня, 2008, 14:04:16 pm »
Я боюсь, что моя идея носит исключительно мысленный характер, ибо девги быстро всё отгрызут  Tongue
А просто так их с пользой прикрутить пока негде в клетке)

Да, девки народ грызучий, это точно.
У меня мужики почему-то грызут только лесенку, которая из дерева фруктового сделана, обычные не трогают, тьфу-тьфу!  Smiley

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #672 : 07 Июня, 2008, 14:07:49 pm »
а у меня из двух парней один грызучий, а второй нет  Smiley Грызучий грызет обои, коробки (мы ему специально даем на прогулке), бумагу, провода.
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн TilvitTeg

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
  • Cанкт-Петербург
« Ответ #673 : 07 Июня, 2008, 14:09:46 pm »
Ну так! Не грызут, представляешь? Только засцывают, зассанцы!  Grin

Точно не грызут? Че распробовал? А то у меня чего-то чешки гамак на месте крепежа в считанные минуты отгрызли и уволокли в дом на подстилку Sad
Nataly Isupova, питомник "Тилвит Тег", КДК  СПб.

Tusik

• Гость
« Ответ #674 : 07 Июня, 2008, 14:16:10 pm »
а у меня из двух парней один грызучий, а второй нет  Smiley Грызучий грызет обои, коробки (мы ему специально даем на прогулке), бумагу, провода.

О! Обои - это тема! Обои - да, жрут, сволочи.  Grin Сейчас нахожусь в творческом поиске - чем закрыть стены.

Точно не грызут? Че распробовал? А то у меня чего-то чешки гамак на месте крепежа в считанные минуты отгрызли и уволокли в дом на подстилку Sad

Не грызут. Ни пластик, ни лесенки деревянные, ни гамак. Умнички мальчики.  Smiley
Еще раз тьфу, тьфу!  Grin