Автор Тема: Мальчики и девочки. Зайчики и белочки.  (Прочитано 265757 раз)

Tusik

• Гость
Re: Мальчики и девочки. Зайчики и белочки.
« Ответ #810 : 12 Ноября, 2008, 11:13:32 am »
Уговорили, принесу именно 21-го.  Smiley

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #811 : 12 Ноября, 2008, 11:15:50 am »
А-а-а, Тусь, кайфовые фоты и комменты!!! Так настроение поднялось, спасибо.  Kiss
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Tusik

• Гость
« Ответ #812 : 12 Ноября, 2008, 11:17:10 am »
Крысолимит медленно и плавно превращается в крысобеспредел.
Муж тихо стонет, но сделать ничего не может. Маняков остановить можно только умертвив.  Grin Grin
На повестке дня прибавление двух девочек - одна из которых должна приехать в районе 25-го ноября, вторая уже четвертый день сидит в животике мамы.

И где мои благие намерения держать одних пацанов, а?

Теперь вот очередной раз брожу по сайтам зоомагов в попытках купить новую клетку.  Smiley
Posted on: Ноябрь 12, 2008, 11,16:47
А-а-а, Тусь, кайфовые фоты и комменты!!! Так настроение поднялось, спасибо.  Kiss

На здоровье, дорогая, я старалась.  Smiley

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #813 : 12 Ноября, 2008, 11:18:21 am »
Крысолимит медленно и плавно превращается в крысобеспредел.
Муж тихо стонет, но сделать ничего не может. Маняков остановить можно только умертвив.  Grin Grin
На повестке дня прибавление двух девочек - одна из которых должна приехать в районе 25-го ноября, вторая уже четвертый день сидит в животике мамы.

И где мои благие намерения держать одних пацанов, а?
Боже мой...  Shocked а это не заразно?! А то я частенько у Натфат бываю. Roll Eyes
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Tusik

• Гость
« Ответ #814 : 12 Ноября, 2008, 11:19:51 am »
Юль, судя по тому, что у меня количество крыс медленно но верно превратилось из двух в девять, и я тоже постоянно бываю у Натфат, это и правда заразно...
Зато теперь мы знаем, КТО виноват в превышении крысолимита!  Grin Grin

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #815 : 12 Ноября, 2008, 11:24:35 am »
 Cool Валите все на серого!
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн galchonok

• Опытный пользователь
  • I still remember, when life was so tender
    • www.jpsen.ru
« Ответ #816 : 12 Ноября, 2008, 11:29:52 am »
 Grin Что Тусь, плохо без девчонок? никто не подскочит и дырку не прогрызет в майке? Smiley
Пацаны сладкие какие:) а рыжие морды особенно! Элвис он правда рыжее Элисея?

www.japsen.ru лечебный тайский массаж, остеопатические лечебные и эстетические техники

Tusik

• Гость
« Ответ #817 : 12 Ноября, 2008, 11:31:37 am »
Cool Валите все на серого!

Аха, аха, как к тебе съезжу подстричься-покраситься, так сразу понимаю - вот оно, щастье! Стока крысов, и все разные!  Grin Grin А я чем хужее?  Grin

Grin Что Тусь, плохо без девчонок? никто не подскочит и дырку не прогрызет в майке? Smiley
Пацаны сладкие какие:) а рыжие морды особенно! Элвис он правда рыжее Элисея?

Да пускай будут, люблю я и их тоже. Просто хотела годика через 2, но раз уж есть маза привезти рыжика, то чего б не воспользоваться?
Элвис раза в 2 рыжее Элисея, в натуре это очень хорошо видно.  

Оффлайн noangel

• Пользователь
  • **
  • МОО КЛДК,КПДК *Flying Spot*
« Ответ #818 : 12 Ноября, 2008, 11:36:12 am »
оооо,тогда приезжай ко мне в гости, посмотрим, как будешь себя тормозить потом  Grin Grin Grin кого берешь то?Smiley рыжжжжих ?  Cool
Мы сказку делаем былью. (с) Flying Spot™
КПДК *Flying Spot*
www.flying-spot.com

Parangon

• Гость
« Ответ #819 : 12 Ноября, 2008, 11:37:09 am »
я бы на месте ваших, Тусик с НатФат мужей уже начала бы "регулировать" поголовье крыс, потихоньку, по одной штучке в день, выпуская на волю  Grin Grin Grin  

Tusik

• Гость
« Ответ #820 : 12 Ноября, 2008, 11:39:38 am »
оооо,тогда приезжай ко мне в гости, посмотрим, как будешь себя тормозить потом  Grin Grin Grin кого берешь то?Smiley рыжжжжих ?  Cool

Не-е-е, Насть, тогда точно не поеду, ну разве что когда у меня за десяток перевалит, чтоб не чувствовать себя сильно обделенной.  Grin
Беру девочку рыжую, и к ней от Шардоне и Тамерлана - кто родится. Хочу агутю-дамбо, но там уж как пойдет.  Smiley

я бы на месте ваших, Тусик с НатФат мужей уже начала бы "регулировать" поголовье крыс, потихоньку, по одной штучке в день, выпуская на волю  Grin Grin Grin

Хе-хе, мой этого точно не сделает, побоится быть следующим, выпущенным на волю.  Grin Grin

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #821 : 12 Ноября, 2008, 12:04:43 pm »

А мой по вечерам устраивает обход клеток. Кого в нос чмокнет, кому пузо зубочисткой пощекочет. Какой уж там выпускать.  Grin Ругается только, когда они книги грызут.
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн galchonok

• Опытный пользователь
  • I still remember, when life was so tender
    • www.jpsen.ru
« Ответ #822 : 12 Ноября, 2008, 12:08:16 pm »
Natfat, какой у тебя муж золотой Smiley
www.japsen.ru лечебный тайский массаж, остеопатические лечебные и эстетические техники

Tusik

• Гость
« Ответ #823 : 14 Ноября, 2008, 20:39:23 pm »
А когда попа в гамак не помещается, можно и вот так поспать.

Ну что тут скажешь? Отец и сын.

Где-то там кот ходил? А я голоден. Подайте сюда Тяпкина-Ляпкина!

Лапушка моя...

Tusik

• Гость
« Ответ #824 : 14 Ноября, 2008, 21:35:22 pm »
Чего подсматриваешь?

Сплю я... Удобно мне...