Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296801 раз)

Falco

• Гость
Re: Началось с года крысы
« Ответ #360 : 04 Марта, 2008, 09:36:23 am »
Какой большой черный крыс!!! Не поверите, я иззавидовалась! У меня-то все светленькие. Вот кого не хватает.  

Arny

• Гость
« Ответ #361 : 04 Марта, 2008, 09:52:43 am »
Точно, Джеймс совершенно роскошный зверюга!
Обидно конечно, что характер гадкий... Может пройдет? У меня Лаврентий бешено кусался, когда с Зигги сражался за власть, потом как-то само собой сошло на нет. Потом Зигги как взбесился, без всякого повода грыз меня трижды за неделю. Правда и получал за это, как положено. Сейчас, (ттт)вполне приличный крыс, не наручный, но и не опасный.
А Ричи с собакой - класс!

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 04 Марта, 2008, 10:26:25 am »
Джеймса - на выставку!
Только... экспертов не загрызет?

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #363 : 04 Марта, 2008, 11:26:30 am »
Скорее, задавит авторитетом Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #364 : 04 Марта, 2008, 19:37:41 pm »
А зачем его на выставку? Вязать все равно нельзя.
Mishka , а что, сильно большой? Шкурка на выдриную смахивает  Grin Мне нравится посадить его на плечо и уткнуться носом, как в воротник, или щекой.
Arny, ну не то, чтоб гадкий, видно это доминантность лезет. За себя я не обиделась, но за любимку свою несколько дней к разбойнику не подходила, не могла. Но потом сколько беру его - не кусает ведь. Наверно действует "как вы яхту назовете, так она и поплывет"
Он меня как-то случайно хвостиком лупанул. Хлыст отдыхает  Grin
Вот представляете теперь?: мечтает человек о маленьком крысеночке, и вдруг! Это!

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 04 Марта, 2008, 20:11:34 pm »
Выставка не только для будущих вязок.
Самый обычный крыс имеет шанс получить награду.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #366 : 04 Марта, 2008, 21:17:14 pm »
Сильно ли большой?  Shocked Мой самый громадный Чиж  раза в 2 меньше!!! Roll Eyes
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #367 : 05 Марта, 2008, 00:58:28 am »
Точно, Джеймс совершенно роскошный зверюга!
очень красивый зверь...большой такой
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #368 : 05 Марта, 2008, 01:04:03 am »
Откуда начинать запись? Не поняла про ветконтроль: там проверяют или справку из ветер. надо? Где это искать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #369 : 05 Марта, 2008, 08:00:00 am »
В "Мероприятиях" наверху тема, а внизу очень подробно расписано, как заполнять заявку. А справки, по-моему, не надо, вет.контроль можно прямо на выставке пройти.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Arny

• Гость
« Ответ #370 : 05 Марта, 2008, 09:29:31 am »
okhtinka
Крысак замечательный, обязательно его надо выставить! Я своих записала, на награды не рассчитываю, но надо же свою крЫсоту людям показать и на других посмотреть! А то обчаемся в сети, а хочется и в реале с народом познакомиться, и хвостатых потискать  Cheesy

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #371 : 05 Марта, 2008, 16:39:43 pm »
Откуда начинать запись? Не поняла про ветконтроль: там проверяют или справку из ветер. надо? Где это искать?
про ветконтроль - если вы принесете справку от вета что зверь здоров, то, проходя ветконтроль на месте (обязательно), вы заплатите 15 р, если нет такой справки, то заплатите 30 р. Но его пройти по любому надо на месте, так что можно и не заморачиваться со справкой )) Заявку надо подать до 15 марта, так что есть еще время взвесить и подумать, хотите вы  сами этого или нет )) Можно например для первого раза просто походить (без крысы), посмотреть как это проходит, что за конкурсы, вообще обстановку, а потом, например в мае, поучаствовать ))

Как заполнять заявку - написано в Мероприятиях. Как оплачивать - вот тут внизу страницы http://www.zverek.ru/annonce.php  Если оплачиваете заранее, потом Алене отписываетесь в личку (zverek_alyona) - свою фамилию и кличку крысы. Если платите на месте - то все суммы увеличиваются на 30 р. Если что-то совсем непонятно, можно опять таки в личке у нее уточнить интерисующие вопросы.  
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #372 : 05 Марта, 2008, 20:39:22 pm »
Kvakusha, спасибо!
А скажите кто-нибудь, какое значение имеет указанный владелец? Потому что мы с сыном не знаем, на кого писать зверей. Он в субботу учится. Как это - два дня выставка? В любой можно приходить или разные мероприятия там? или разные зверики?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #373 : 05 Марта, 2008, 20:47:10 pm »
Крысы будут в воскресенье, 23 марта. Владелец, почти точно, абсолютно неважно кто.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #374 : 05 Марта, 2008, 22:16:26 pm »
Kvakusha, спасибо!
А скажите кто-нибудь, какое значение имеет указанный владелец? Потому что мы с сыном не знаем, на кого писать зверей. Он в субботу учится. Как это - два дня выставка? В любой можно приходить или разные мероприятия там? или разные зверики?
внимательнее читайте анонс http://www.zverek.ru/annonce.php там все-все написано, когда крысы, чего, сколько оплачивать, как рассчитать общую сумму и т.п. Крысы один день, воскресенье. Но надо понимать, что выставка - это долго...это  с 9 утра и примерно до 7 вечера (если сидеть до награждения). Можно посменно сидеть, например сын приедет с утра, займет место, все оплатит (там все подскажут, к какому столику подойти, где взять номерок, где ветконтроль, все происходит в одном зале, но народу много), а Вы его в середине дня смените (сын наверное не очень маленький). Если крыс будет участвовать в конкурсах, то скоро появится их расписание...да и ведущий обычно громко заявляет. что начинается запись крыс на такой-то конкурс...