Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 865106 раз)

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #2025 : 29 Сентября, 2013, 09:05:40 am »
И у меня Савик с фуретовскими полками. Очень удобная клетка.
меня особенно радует, что его для мытья освобождаешь от всего навесного - гамаки, спутники - а потом полностью, не трогая полки, кладёшь на бок (заднюю стенку) в ванну и моешь через дверцу  ;D И везде достаёшь, и всё отмывается, и по ширине как раз на стенки опираясь =) Один раз полки прицепить - и навечно  :D
А ещё я в восторге от замка на дверце, открыть нереально (хотя один крысопацан, по рассказу, сумел это сделать). И цвет такой приятный, весёленький =)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2026 : 29 Сентября, 2013, 09:21:19 am »
У меня на крыше самосделано 2 дверцы, поэтому всюду можно достать и сверху.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #2027 : 29 Сентября, 2013, 09:39:06 am »
а, это вообще супер. Тоже сначала хотела сделать, а потом привыкла к такой, приловчилась.
Но мыть-то всё равно на боку, тогда полки тоже боком получается, отлично вся дрянь сильной струёй душа смывается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2028 : 29 Сентября, 2013, 10:35:59 am »
Я просто её наклонно ставлю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юки

• Новичок
  • *
« Ответ #2029 : 30 Сентября, 2013, 12:19:15 pm »
Наверное мне очень повезло.. с ванной, у меня фурет в нее влазит идеально, так всю целиком и мою)
И хочу вам показать свою клетку)

вот поближе то, что отвисает в голубом гамаке xD

« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 12:21:51 pm от Юки »
<"_)~

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #2030 : 30 Сентября, 2013, 13:42:20 pm »
Наверное мне очень повезло.. с ванной, у меня фурет в нее влазит идеально, так всю целиком и мою)
а он у вас как влазит, в какой позиции?  :rolleyes:

Оффлайн Юки

• Новичок
  • *
« Ответ #2031 : 30 Сентября, 2013, 14:10:38 pm »
а он у вас как влазит, в какой позиции?  :rolleyes:

В ее обычном положении, крышкой вверх, и через верхнюю дверцу все глубочкой и душем) ванна у меня дурацкая пластиковая( никогда не берите пластиковые ванны! Они как тазики хлюпенькие), но хоть один плюс, она широкая.  через пару дней буду мыть, сфоткаю-выложу. Раз в 4 дня примерно прибираюсь
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 14:22:29 pm от Юки »
<"_)~

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #2032 : 30 Сентября, 2013, 14:48:34 pm »
В ее обычном положении, крышкой вверх, и через верхнюю дверцу все глубочкой и душем) ванна у меня дурацкая пластиковая( никогда не берите пластиковые ванны! Они как тазики хлюпенькие), но хоть один плюс, она широкая.  через пару дней буду мыть, сфоткаю-выложу. Раз в 4 дня примерно прибираюсь
ну так-то да, всё влазит (кроме ХЛ, наверное). А я описывала радость от того, что можно на бок положить, так стекает всё лучше, и по сторонам не брызгается от полок.  ;D

Оффлайн Volanchik

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2033 : 25 Октября, 2013, 19:35:11 pm »
В общем, после долгих мучений, я купила себе савик фредди2. Вот как его обустроила и все что вы писали - чистая правда! Клетка очень удобная, смотрится ну ооччень красиво! Полки фуретовские у нас не продают, так что пришлось изворачиваться - и очень хорошо повисли всякие лотки из хозтоваров! деврца большая и очень хорошо крепится, вообще пластик очень качественный и вообще мне все очень-очень нравится! И моется она просто элементарно, снимаются гамаки, клетка кладется на бок в ванной и моется душем. все за 25 минут! класс :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #2034 : 26 Октября, 2013, 15:50:32 pm »
У меня самая обычная стандартная ванна. Фурет плюс замечательно встаёт в неё. Моется из душа вместе со всеми полками и трубами - за три года ни разу их не снимала. Больше времени уходит на вытирание-высыхание и развешивание гамаков.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
« Ответ #2035 : 27 Октября, 2013, 00:54:20 am »
Volanchik, какая крысота у вас там внутри! *сдохла от зависти* :respekt:

Оффлайн Volanchik

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2036 : 27 Октября, 2013, 10:22:14 am »
Red_Fluffy,  спасибо! :blush: После предыдущей самоделки громоздкой на эту не нарадуюсь!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2037 : 11 Ноября, 2013, 14:28:21 pm »
Ника вчера приволокла б/у клетку типа "изолятор". На поддоне такой налет, какого я никогда и не видела. А во всем остальном неплохая клеточка, могла бы пригодиться. Посоветуйте, чем этот налет снять.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн zhmyh

• Новичок
  • *
« Ответ #2038 : 11 Ноября, 2013, 14:31:52 pm »
У моих парней тоже саввик фредди 2, и мне тоже безумно нравится!! :) Очень удобная клеточка :)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2039 : 11 Ноября, 2013, 14:32:46 pm »
Jasinta, доместосом. Чем-нить ядерным для унитазов, в общем.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька