Кот
Живет у меня кот - Принц. Старенький уже, 14 лет. Ко всем зверям абсолютно равнодушен. Кот на даче битый-перебитый, поэтому уже давно без голоса. Что он мяукает можно понять только по открываемому рту. Зрелище видимо для некоторых страшноватое. К тому же кот отличается немяряной прожерливостью, постоянно просит есть.
Итак. Вечер. Девочки гуляют, точнее ходят по мне. Замечаю, что труба в клетке передвинулась. Снимаю девочек на кровать, что бы встать и ее поправить. В это время в дверном проеме появляется кот, пришел еду просить. Девочки, снятые с меня, оказываются лицами к коту. Видимо в этот момент кот или зевает, или молча мяукает. Вообщем я застала только полет Шушки с дивана на компьютерный стул, полет был не то, что бы в длину, а как то ввысь. Кася же с Хло остались на диване, впав в ступор. После этого все трое забились под выгульное полотецне и там замерли.
Через несколько минут решила их оттуда все-таки отковырять. Люди! Какой же это кайф, когда на тебе сидят крыски, которые никуда не лезут! Ну хоть чуть-чуть! Вообщем до конца вечера мы просидели на мне не пытаясь нигде ничего напакостить.
Продолжение. Ночью кот пришел ко мне спать. При чем на этот раз он решил спать именно на том месте, где гуляют девочки, где висит их выгульное полотенце. Сами понимаете, что ночью я сплю, гнать кота я не проснулась. Утром выпустила девочек. Кота нет, запах есть, чей запах не понятно. Было смешно смотреть, как они передвигаются, как в замедленной съемке, в некоторой задумчивости, видимо от того, что не ясно, чем же тут пахнет, когда должно пахнуть только ими!