Тяжелое утро. Обычно выпускаю девок на кровать, они там сами гуляют, пытаясь меня заловить и не отпустить, пока я собираюсь-одеваюсь на работу. А тут еще же ребенок теперь.... Сначала ходила с ней на шее, но одеваться с крысой на шее.... я не умею пока. (-: Поэтому запустила ее в девичью клетку, она там сразу потерялась, размеры то ого-го! Через какое-то время подхожу помотреть, что же она там делает... с первого осмотра клетки ребенок не был обнаруже, со второго тоже.... Помог хруст. Она полностью исчезла в кормушке девченок, оттуда только свисал хвост через край, точнее его кончик, ну и стояло похрустывание. (-: Она вроде как отзывается, но пока не понимает, как из клетки то выйти... носится по верху, на меня смотрит.
Еще мы играем в охотника. Она прячется, потом выпрыгивает, набрасывается, кусает за руку и смывается. Причем это все на такой скорости!!!!!!! Так мы можем колбаситься видимо долго, только приходится ограничивать - и времени мало, и девченки тоже хотят.
И я в шоке... мои то оказывается такие слоники! Я понимаю, что рядом с мальчиками они будут казаться мелочью... хм... тогда какой же будет казаться рядом с мальчиками Евочка??? (-: