Ну вот угораздило нас где-то застудиться... ума только не приложу где.... и окна то не открывала практически... остальные то нормальные.... видимо слабенькая просто она....
: September 25, 2006, 12,45:36
Вчера мелкие типа наркоманили. После моего рассказа о душащейся Еве и о мысли о том, что дать бы им мяту... мама притаранира откуда то мешок с мятой. Она уже не свежая, но еще и не сухая, вид гадковатый по цвету.... Так вот, девки тащились, мы из листика что-то выжимали и втирали в себя... Втирали долго, мы уж и наблюдать это безобразие бросили. После крысы были жуткого вида... взъерошенные, пахнущие странно.... а Моль так вообще темно-грязно-зеленого цвета с втертыми в шерсть кусочками листа....
: September 26, 2006, 17,33:41
Сама не видела, но домашнии сказали, что Шуша спит на Касе. Правда при этом выели дно коробки и Кася опять на голом полу.... прямо и не знаю, что сделать, что бы ей потеплее было, что бы не на полу лежала......а убрать в другую клетку.... рука не поднимается... тут хоть подруги приходят.... а еще мы за вечер уговорили 5 мл... и еще, думаю, поедим!