Родословная литеры "Г":
У нас что ни роды, то приключения
. На этот раз проблемы случились у меня. Эта неделя обещала быть волнительной, потому что рожать должны были две мои девушки - Милли и Челси! И как раз угораздило меня с воскресенья на понедельник попасть в больницу с отравлением
. Ехать не хотелось, но выбора не было. И может оно и к лучшему, потому что, переживая на расстоянии, я никак на девочек не подействовала
.
Литера "Г" из Долины Ветров
Вязка немного странная, я хотела проверить носительство голубого у Милли, потому как шерсть у нее изнутри отсвечивает чем-то льдистым, и по возможности получить голубых блейзов. Чего получилось - узнаем позже, но без сюрпризов не обошлось
!
Дата рождения литеры - 4 февраля 2010 годаМама:Malvika Iron Rat (Topaz Blazed Berkshire Dumbo Standard)
Дата рождения - 5 июля 2009 года;
Владелец - я;
Заводчик - Гашникова Анна, ака Annuenen (Беларусь, г. Минск);
Возраст на момент вязки - 6 месяцев;
Вес перед вязкой - 340 грамм;
Вес перед родами - 430 грамм на 19 день, далее не взвешивала, ибо была в больнице.
Характер: Милли родственница многим моим любимым крысам. Когда я увидела, что ее дальним предком является Юкос - дедушка Паулины, то расплакалась. Из Милли росло шило в одном месте, которое очень быстро перемещалось по любой поверхности
. Однако ж во время беременности она стала очень спокойной, всем моим беременным сносило крышу, а Милли стала необычайно умиротворенной
. Мамочка из нее наиспокойнейшая, позволяет трогать детей при ней
.
Папа:Вангог из Домика Голубой Крысы (Blue Self Dumbo Standard)
Владелец - Семенова Ирина, ака
Iriska_Sem;
Заводчик - Куликова Ольга, ака Silentium (МО, г. Люберцы);
Дата рождения - 27 апреля 2009 года;
Возраст на момент вязки - 8,5 месяцев;
Вес на момент вязки - 748 грамм.
Характер:В быту Вангога зовут Жужень
.
Большая чесательно-тискательная плюшка. Лентяй и увалень. Но иногда в нем просыпается дите, и мы даже до сих пор играем фкрысу.
Список детей:1. Agouti Blazed Berkshire Dumbo Standard - девочка -
Гла-Мурка -
уехала к Nail -
умерла 20.11.2011, причина - злокачественное новообразование на щеке2. Black Blazed Berkshire Dumbo Standard - девочка -
Груша -
уехала к Tishka -
умерла 03.09.2011, причина - удушье3. Black Blazed Berkshire Dumbo Standard - девочка -
Гвиана -
уехала к Wolcha -
умерла 16.02.2012, причина - предположительно рак матки, почек, уретры4. Beige Blazed Berkshire Dumbo Fuzz - девочка -
Гуля -
уехала к Strelka -
умерла 30.03.2012, причина - ОГМ5. Agouti Self Dumbo Standard - мальчик -
Гран-При -
уехал к o-netzumi -
умер 28.07.2011, причина неизвестна6. Black Self Dumbo Standard - мальчик -
Граффити -
уехал к Iriska_Sem -
умер 11.02.2011, причина -7. Topaz Self Dumbo Standard - мальчик -
Гоша -
уехал к Денису8. Beige Blazed Berkshire Dumbo Standard - мальчик -
Гарфилд -
уехал к ksushakuprikova9. Topaz Self Dumbo Fuzz - мальчик -
Гном -
уехал к o-netzumi -
умер 07.05.201210. Beige Blazed Berkshire Dumbo Fuzz (разноглазый) - мальчик -
Глаголик -
уехал к Iriska_Sem -
умер 20.03.2011, причина - ?11. Topaz Self Dumbo Fuzz - мальчик -
Грошик -
уехал к Leming -
умер 25.09.2011, причина - опухоль в брюшной полостиСлева видно красноглазого фазза: