Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3784983 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #11175 : 20 Января, 2011, 21:08:34 pm »
А вот и обещаные фотки.

« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 21:21:31 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Lucky

• Продвинутый пользователь
  • член фан-клуба афрофилиала
« Ответ #11176 : 20 Января, 2011, 21:23:34 pm »
Классные парнишки!!
Шовчик у Шурупчика хороший(ТТТ, ТТТ, ТТТ). Я бы зеленкой разок замазюкала, тогда быстрее подживет. А левомиколь все равно стирается, да и хитрые мордяхи все равно его слизывают, несмотря на то, что гадость большая.
Все смотрятся одной большой слаженной стаей, нет явных различий не по возрасту, не по статусности. Отличная большая семейка! Во главе с мамой-мышкой! ;)
Ф. Ницше: Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь....любовь к крысам(Lucky)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11177 : 20 Января, 2011, 21:27:18 pm »
Тогда уж лучше бетадином. Хотя я пока ничем не мажу. Кончик нитки бритый бочок раздражал, а я не сразу поняла, почему там что-то вроде ссадины. Теперь нитку укоротила.
А по возрасту, слава Богу, отличия есть - трём старшим за 2 года, трём младшим нет 4-х месяцев.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Lucky

« Ответ #11178 : 20 Января, 2011, 21:30:20 pm »
Про возраст я в курсе, поэтому и написала, что на фоне мелких старички бодрячком смотрятся.Вот и получилась сглаженная картинка.
Всем здоровьичка побольше!
Ф. Ницше: Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь....любовь к крысам(Lucky)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11179 : 20 Января, 2011, 21:32:59 pm »
Спасибо! Царапыча я старичком вообще воспринимать не могу, да и Шурка вполне активен. Вот Руфик как-то сдавать стал, но сейчас и он похорошел - видать, спокойные сытые ночи сказываются.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #11180 : 20 Января, 2011, 21:33:28 pm »
Ого, это вот такой шов, от той маленькой шишечки? Шурупу держатся, осталось чть-чуть и освободят от всех этих ниток и узлов. Бутуз, сыночка, какой красавец  :wub:

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #11181 : 20 Января, 2011, 21:37:41 pm »
Бедненький заштопаный мальчик,здоровичка ему,увидела на фото так жалко  беднягу..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11182 : 20 Января, 2011, 21:40:42 pm »
Да, я тоже, как увидала, слегка прифигела. Но Ю.Е. сразу сказала, что иссекать будет широко, чтобы всё убрать на всякий случай.
Даринка, бедняга не теряется и лопает кучу вкусностей, коими я его утешаю. ;)

Оффлайн Lucky

« Ответ #11183 : 20 Января, 2011, 21:41:03 pm »
Ну эт я так про старичков ляпнула- простите если что, не обижайтесь! Так хочется, чтобы 2 года - был самый расцвет...Но ведь жизнь показывает совсем другое. Дай Бог чтобы Ваших ребят эта статистика удручающая не коснулась.
Кстати, мне тоже шов показался слишком большим...А диагноз был произнесен? Или надо было делать гистологию (кажется так это называется, пардон, если наврала)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11184 : 20 Января, 2011, 21:47:37 pm »
А на что ж обижаться? Мне, наоборот, приятно. :)
Гистологию делать смысла не было именно в силу возраста. Но врач сказала, что скорее всего это была фиброма - опухоль доброкачественная. А я, почему-то про липому думала.

Оффлайн Lucky

« Ответ #11185 : 20 Января, 2011, 21:55:26 pm »
ну раз доброкачественная - уже хорошо, надеюсь прогнозы тоже оптимистические?!!!
поправляйтесь побыстрее!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11186 : 20 Января, 2011, 22:00:59 pm »
Прогнозы осторожные, с некоей долей оптимизма.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #11187 : 20 Января, 2011, 22:01:32 pm »
Доброкачественная - это замечательно просто. Пусть теперь выздоравливает после операции и копит силы - скоро нагрянет ещё более наглая и мелкая молодёжь.
А Тузяша какой уже солидный, наверное, пушистая шуба размер прибавляет.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11188 : 20 Января, 2011, 22:06:35 pm »
Он старается - ест и спит.
А Тузяка от кормушки не отходит, ещё б ему не посолиднеть! :D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #11189 : 20 Января, 2011, 22:08:08 pm »
У Тузяши, похоже, сказалась бабушкина кровь. Дина многим детям и внукам передала свою толстопопость.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая