Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4282962 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Мальчики мои
« Ответ #13650 : 26 Апреля, 2011, 23:51:36 pm »
Наивная, доверчивая Лори. Не знает, к какому монстру повернулась спиной.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13651 : 26 Апреля, 2011, 23:53:17 pm »
Да Лорька его в упор не видит. Причём в прямом смысле слова. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #13652 : 26 Апреля, 2011, 23:55:49 pm »
Да уж, взгляд прям заметен, суровый такой, нацеленный! Бедная Лори, действительно, и не оборачивается, надеюсь, она не достанется в жертву вот такому крошечному монстрику :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13653 : 26 Апреля, 2011, 23:57:07 pm »
Есличо - отобьём! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
« Ответ #13654 : 27 Апреля, 2011, 00:00:44 am »
Главное успеть вовремя, чтобы поздно не было :) А то будет Лори крыс бояться, а нисся, хорошие они :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13655 : 27 Апреля, 2011, 00:04:10 am »
Бояться? Хм... Тюху в детстве Изюмка за бороду до крови тяпнул, но я что-то не замечаю, чтобы он их боялся. Очень весело напрыгивает на диван, когда кого-нибудь из ребят с краю видит.  :D

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #13656 : 27 Апреля, 2011, 07:06:33 am »
 Рома понял бесперспективность охоты на Мышку, будет охотиться на кошку ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13657 : 27 Апреля, 2011, 08:07:08 am »
 ;D :thumbup:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13658 : 27 Апреля, 2011, 08:32:31 am »
А меня опять Ромка цапнул. :'( Не до крови, но кожу содрал. Мы гуляли на диване, он полазил по мне, потом ушёл по своим делам. Я сидела за компом, рука на подлокотнике. Он подошел и... Не за пальцы, а за предплечье, между кистью и локтем. Наругала, посадила в клетку.
Ну и что, мне его опять начинать бояться? :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13659 : 27 Апреля, 2011, 08:53:14 am »
Ну и что, мне его опять начинать бояться? :(
Не вздумай >:(.Ты червяка убивай,а не взращивай.Ничего умного не приходит в голову почему Ромка так сделал :(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13660 : 27 Апреля, 2011, 08:55:48 am »
Вот то-то и оно, что ни с чего. Подошел, встал передними лапками на подлокотник, рот открыл и... Может, он сам туда хотел? Так там полно места было.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13661 : 27 Апреля, 2011, 09:05:11 am »
Когда предупреждают,то все понятно,а вот так ни с того ни с сего  :blink:.Плохо я еще в крысах разбираюсь :(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #13662 : 27 Апреля, 2011, 09:06:34 am »
Мариночка, не волнуйся. Мало значит аремени прошло. До двух месяцев иногда перестройка ведет. И потом, если крыса хочет УКУСИТЬ, она насквозь сразу бьет. Наверняка Ромка не кровожаден, просто еще вредина. А червяка давай сюды, я его в горшок с цветком засуну, будет пользу обществу приносить. :D ;)

Добавлено 27 Апреля, 2011, 09:07:32 am
Прошу прощения за очепятки..еду в метро и на руках челла. :)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13663 : 27 Апреля, 2011, 09:12:11 am »
Ну да, он кусал-то как-то без агрессии. Но всё же приятного немного.
Ладно, буду ждать окончательного обезвреднения. :)

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
« Ответ #13664 : 27 Апреля, 2011, 09:19:44 am »
Я-то думала, он в процессе общения кусает, а он, получается, подходит и цапает? Непорядок, конечно! Но будем верить, что все нормализуется! И вообще он насмотрелся на Лори  и решил цапнуть вас, т.к. вы доступнее :)