Я вернулась. Уставшая, как жучка, обгрызенная комарами, обгоревшая. Но довольная. Мальчиков, кого отвезла, устроила с удобствами, рассаду посадила, траву скосила и т.д. Ещё и купальный сезон открыла.
И вот возвращаюсь это я домой. Феня дрыхнет, Румочка ест. Взяла Румку, потискала. В этот момент, унюхав свежие одуваны, из гамака вылез Фенька. Я его беру, а он ещё не проснулся толком. Надо было видеть - висит он у меня в руке, полуприкрыв глаза, а изо рта так же одуванина свисает.
И тут я понимаю, что кого-то не хватает. Тузяша-то где??? Прощупала все гамаки, домики, подняла одеяло, покрывало...НЕТУ!!!!
После первой волны паники начала рассуждать логически. Тузяша мальчик умный, далеко от стратегических запасов воды и еды не уйдёт (клетка на полу, так что доступ к ним у него при любом раскладе был бы.) Куда он мог податься? В шкаф - там одежда. Так, в шкафу нету. А что у нас рядом с диваном? Автохолодильник. А что на нём? Коробка с запасными гамаками. А что в коробке? Дырка. А что в дырке? Морда с ушами!!!!!!!!
Морда была вытащена из убежища и примерно зацелована.