Всем спасибо!!!!!!!!!!!
Заходите, читайте откуда хотите, буду рада.
Фотик не взяла, тащила четверых мужиков - не до зеркалки. А маленький мне не привезли.
Мама рассказывала, что в маленькой стае из 4-х хвостов (Кеша, Фудик, Сурик и Тимка) власть в свои лапы быстро забрал Кеша. Этот узурпатор не давал Фудику подойти к миске с едой, пока не поест сам (Сурик и Тимка и сами благоразумно не подходили) и жёстко прогонял конкурента. Кешка слопывал всё самое вкусное, спал, где хотел, и всячески наслаждался властью. И тут приехал Румка...
Мысль, однажды мной высказанная, но народом не поддержанная, оказалась-таки верной. Шер-Хан у нас Румочка, а Тузяка - Табаки. Рума по-хозяйски обошёл новые владения, выясняя, не утерян ли кто-то из подданых, не завелось ли новых, пометил территорию и спокойно уселся мыться в козырном гамаке. А низвергнутый (совершенно бескровно, одним взглядом) Кешка сидел гамаком ниже и под взглядами расположившегося на галёрке плебса сипел на самодержца. Именно сипел! Я раньше такого звука не слышала - не шипение, не фырчание, а что-то среднее между "Ш" и "С", полузадушенное, жутковатое. Что это должно было обозначать, бунт или, наоборот, покорность, я так и не поняла. Во всяком случае, Румка на чайник со свистком внимания не обратил. Тузяша же попытался побычиться с первыми попавшимися, но новизна впечатлений отвлекала, и он махнул на статус лапой. Кстати, ещё наблюдение - Румка ни с того, ни с сего принялся грызть то кушетку, то стоящую за кушеткой доску, а то и к стенке прикладывался. Так вот стоило ему отойти, точно на то же место приходит Тузя и продолжал начатое сюзереном.
Тимка сильно подрос, уже не дитя, а подросток. Но по-прежнему ласковый и весёлый. Очень сдружился с Фудиком.
Сурчик солнышко, ни с кем не конфликтует, мальков опекает - зайка мой.
Феня как-то посерьёзнел и, хотя проказничает, но пореже.
Буся не подселился. В смысле - не подселялся. Я хочу сказать, что парни настолько были заняты дворцовыми интригами, что новенького поросту прозевали, а когда спохватились, оказалось, что он уже на старенького.
Мальчишка - чудо. Сам бежит на зов, охотно сидит запазухой, шуршит зубками, ласкается. Чудо, а не ребёнок.
На даче сейчас прохладно, но у ребят тёплая комната, да и клетку я толстым покрывалом прикрыла, так что, надеюсь, всё будет в порядке.