Как здорово, что, пока меня нет, дневник живёт своей жизнью.
Всем огромное спасибо за поздравления! Белоносые (оба) живы-здоровы, чего и вам желают.
Мальчики навитаминились по уши всякой травкой, избаловались кашами и йогуртами и миску с сушкой периодически переворачивают, видимо, в знак презрения.
Мелюзга подрастает. Буся сидит запазухой уже не когда возьму, а когда сам захочет. У Тимки в заднице не шило, а ракетно-зенитный комплекс. Этот метеор успел уже и на подоконник забраться, и на пол шлёпнуться, и я его за хвост вытаскивала из-под кровати.
Старшенькие ведут себя спокойно, т.т.т. Тут наблюдала интересную картину - Румка залез на полку, где любит спать Кешка. Сели они нос к носу, посидели, потом Рума закрыл глаза и положил голову под Кешкину башку. Полежал. Потом опять сел и повыкусывал Кешке шею. Что это было - я так и не поняла. Может, что-то вроде :"Давай дружить?"
Позавчера всю ночь был жуткий ветер и дождь стеной. Колодец переполнило, вода мутная.
Да ещё ирисы поломало.
Очень красиво цветёт калина Гордовина (кажется, её так зовут.) Первый год зацвела. Светины хвойнички все живы, но не видно, чтобы подросли. Малютка розочка цветёт простыми, но очень красивого цвета цветами - что-то среднее между густо-розовым и светло-малиновым.
А ещё меня практически насовсем сожрали комары!