Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3800365 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #21000 : 31 Июля, 2012, 12:12:04 pm »
Да вот на Румочку вся надежда.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #21001 : 31 Июля, 2012, 12:20:16 pm »
Да-а, дела! Все таки с девками проще - пережить один раз сериал с поп-корном, зато потом жить спокойно.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21002 : 31 Июля, 2012, 12:34:47 pm »
И ведь Тузяша уже, вроде, успокаиваться начал, сам на ручки приходил, писков меньше было. А вот пожил неделю один - и стало хуже, чем было. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #21003 : 31 Июля, 2012, 12:37:35 pm »
Надеюсь на лучшее :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21004 : 31 Июля, 2012, 12:39:46 pm »
Антош, а уж как я надеюсь!

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #21005 : 31 Июля, 2012, 13:04:52 pm »
ИЛана, да вот не скажите( Я тоже так думала( Девки у меня вроде всю жизнь вместе жили, даже подселять не надо было, а тут почти год прошел, а какая-то хвостатая зараза стала Белку кусать( Уже две болячки на спине((
Мышка, все наладится, мы всей стаей на это надеемся))
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #21006 : 31 Июля, 2012, 14:10:31 pm »
ИЛана, да вот не скажите( Я тоже так думала( Девки у меня вроде всю жизнь вместе жили, даже подселять не надо было, а тут почти год прошел, а какая-то хвостатая зараза стала Белку кусать( Уже две болячки на спине((
Ну нинаю  :rat11:. Мож выкусывает так жестко? Когда Кори меня активно выкусывает в порыве любви - это реально больновато.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #21007 : 31 Июля, 2012, 15:15:58 pm »
Как с цепи сорвался парень. Выпустила утром всех на диван, он тут же в бой бросился. Представляете, трое немаленьких, мягко говоря, мужиков забились в небольшой домик и боятся не только выдти поесть-попить, но и глубоко вздохнуть. А это кучерявый дракон скачет вокруг на трёх ногах - задняя задрана - и пытается их морально уничтожить. Продолжать в том же духе - ребят жалко, они уже шуганные.
Вот и у меня так же было с Кюхлей, загонял мужиков в один гамак. Все лето я промучилась и закончилось кастрацией. Он и один жил и в переноске и на дачу ездили, а толку ноль. Разве только на даче в другой клетке было перемирие, а при возврате домой опять по новой. У вас действительно одна надежда, что доминант наподдаст.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21008 : 31 Июля, 2012, 15:19:51 pm »
Ага, я даже жалею, что не подождала ещё неделю и не привезла всех парней разом. Может, при Румке Тузя поостерёгся бы так буянить.
Ну, а уж если и Румуся его не образумит, буду думать и про лишение самого дорогого. Ибо ни одиночка, ни переноска, ни задушевные беседы на спине нас уже не берут. :rat11:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21009 : 31 Июля, 2012, 15:53:47 pm »
Жалко Тузяшу. Может это как-то связано с опухолью. У Юпа тоже вырастали аж две штуки, и всякий раз перед началом их роста и до удаления у него значительно смягчался характер, а потом снова за старое. Так и пришлось отсадить его под конец жизни. Правда с ровесниками своими он дружил, гонял только молодежь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21010 : 31 Июля, 2012, 15:57:13 pm »
Не знаю, может, и связано. Гоняет Тузик всех, ровестников даже больше. Я смотрю на этих трёх ущемленцев - да сговоритесь вы, и настучите наглецу по ушам, вас же больше, и вы крупнее. Нет, только ныкаются да пищат, трусишки.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #21011 : 31 Июля, 2012, 19:25:47 pm »
ИЛана, выкусывают то они не слишком ласково конечно, да и девки веризгуньи, но это явно укусы( Раньше никогда такого не было(
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21012 : 31 Июля, 2012, 22:13:41 pm »
Тузяша весь день просидел один в клетке и встретил меня укоризненным взглядом. Я обьяснила ему, что до приезда Румы он поживёт в одиночестве. Потом запихала парней в большую клетку и пошла выгуливать Ромуша. И вдруг - писк, склочный такой. Думаю - Тузя забрался к мужикам. Пошла изгонять. А это Кешка на Феню бычится!!!!!!!! :rat09: Рассвирепела я и... выпустила Тузяшу на свободу. Сейчас все сидят в гамаках по стойке "смирно", а Тузя разгуливает между гамаков, как классная дама между партами. Посмотрю, что дальше будет.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21013 : 31 Июля, 2012, 22:18:35 pm »
Помнишь мультик про слоненка: "Вот тебе и первая выгода..." ;D ;D ;D
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21014 : 31 Июля, 2012, 22:19:54 pm »
Я этих слонёнков скоро в подвал выселю! >:(