Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3796714 раз)

Оффлайн Alex_Is

• Новичок
  • *
Re: Мальчики мои
« Ответ #285 : 24 Марта, 2008, 20:20:41 pm »
Марин, я пока лекарства даже не разбирал, в холодильник убрал. Потом каталогизирую. У Инессы лекарств всегда у самой полно - готовая вет. аптека. Нам, ТТТ, пока без надобности. Может, в приют "Эко" передать?  Они там не жируют.
Мы в ответе за тех, кто нас приручил

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #286 : 24 Марта, 2008, 20:50:03 pm »
Передайте тому, кому нужнее. Главное, чтобы они не пропали, а в дело пошли.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #287 : 24 Марта, 2008, 21:13:45 pm »
Вчера начала Чижику кобактан. Дааааа, это не Пыженька. Чтобы его удержать, плотно поужинать надо. И орёт, как потерпевший. И такое две недели! Roll Eyes
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #288 : 24 Марта, 2008, 21:16:40 pm »
Ну, может, ему потом надоест орать? У нас Жест сначала вопил во всё горло, а сейчас только тоненькое "мимими" иногда выдаёт Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #289 : 24 Марта, 2008, 21:42:46 pm »
Вчера начала Чижику кобактан. Дааааа, это не Пыженька. Чтобы его удержать, плотно поужинать надо. И орёт, как потерпевший. И такое две недели! Roll Eyes
Мариш, зачем ему это? что-то...не так? Shocked
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #290 : 24 Марта, 2008, 21:45:50 pm »
Хрюкает, дышит тяжеловато. Юнидокс нас не взял, пришлось колоть. Надеюсь, поможет.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #291 : 24 Марта, 2008, 21:46:58 pm »
давай в асю!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #292 : 25 Марта, 2008, 08:50:43 am »
Свет, когда Юлька дома - мне никакая ася не светит. Хорошо, если просто посмотреть пустит. Как только её не будет в очередной раз - поболтаем. А я сегодня свининку твою делать задумала!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #293 : 26 Марта, 2008, 16:00:26 pm »
Сегодня мальчишки с утра мне настроение подняли. Я их из большой клетки на стол вынула, они в дачную залезли проверить, не осталось ли там чего вкусненького с вечера. Когда выяснилось, что вредная мама за ночь всё подъела, Чиффа выскочил к кормушке. А Шнурик уселся на порог и перекрыл выход Фильке. Тот бегал, бегал, а потом подсунул нос Шнуру под попу и принялся выпихивать его наружу. Пару раз поддал, а на третий-таки вышиб братца названного из дому.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #294 : 26 Марта, 2008, 16:05:01 pm »
 Grin Прекрасная сценка!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Zuma

• Гость
« Ответ #295 : 26 Марта, 2008, 21:29:07 pm »
Маринк, как дела-то ваши... Совсем я что-то не успеваю читать даж.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #296 : 27 Марта, 2008, 13:24:31 pm »
Ох, дела наши... Нет, у мелких т.т.т. А вот у старшеньких так себе. Чиж так и орёт, причём в-основном до укола. Да я ещё и Сёму начала колоть, тоже расхрюкался. Есть у меня подозрения, что это микоплазма какая-нибудь. В эти выходные никак, а в следующие, наверно, в Кобру поедем. Хотя без Малышевой не знаю, имеет ли смысл.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #297 : 27 Марта, 2008, 13:47:29 pm »
А может, к Польшковой, пока Малышева не вышла?
Posted on: Март 27, 2008, 13,47:10
Или можно только в выходные?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #298 : 27 Марта, 2008, 14:22:55 pm »
Я работаю с 9 до 6. А ехать мне до клиники часа 2 - 2,5. Машины нет. Так что остаются только выходные. Ну, или ночевать на улице, потому что на последний автобус не успеваю. Sad

Kirche

• Гость
« Ответ #299 : 27 Марта, 2008, 15:03:40 pm »
А договориться с кем-то, чтобы свозили?
Думаю, найдётся кто-то из крысоводов, кто поможет...