MYSHKA, что организуют, не спорю, вопрос в срочности. Пока не организовали, насколько мне известно...
Мышка, а тут половина на половину, у меня из Донецка знакомая ну очень не рада, из Запорожья наоборот приятель чуть ли не в армию готов податься и так далее. В основном (среди моих знакомых!!!) разделение получилось интересное: по возрасту и разуму. Парень тот молодой и дурной, Дончанка -- КМН, педиатр. И остальные так же: в основном, у меня там врачи, учителя, писатели есть. И молодые раздолбаи. Разолбаям все очень нравится, не спорю. Но верю, что и взрослые казалось бы разумные люди могут радоваться произошедшему, у них там пропаганда похлеще нашей раз в дцать...
Хорошее на Украине тоже было, очень большая разница, особенно когда на машине едешь. Едешь по России -- разнотравье, леса и все такое прочее. Красиво, конечно, но... Пересекаешь границу -- поля злаков, подсолнухов. Зато самой дороги практически нет, это асфальтово-колдыбобельное направление.

А по России дорога гладкая, как ни странно. И так во всем: что-то у них, пожалуй, даже лучше, а что-то в разы хуже. Было бы очень-очень здорово, если бы в Крыму это хорошее сохранилось. А плохое бы ушло как страшный сон. Да, я утопистка немного... Но хочется же!:)