Халлюша меня напугал. Я ему в уши закапала, он пискнул и рванул с моих колен, на диван спрыгнул - а идти не может, голова набок. Посидел, доковылял до мисочки с водой, попытался пить и язычком, и, как он часто делает, лапкой - не получается, координации нет. Я с пальца его напоила, мальчик лёг, а я его гладила. Полежал Халли минутки 3-4, а потом встал и шустро усеменил под коллайдер. Видимо, все напугавшие меня симптомы были связаны именно с каплями. А потом они впитались или уж не знаю, куда делась, и малыш очухался. Но стрессанула я здорово!
Вторая новость лучше. Юлька без разговоров помогает мне колоть ребят, держит их. Но мне не всегда удобно вставать рано утром вместе с ней или ждать её с работы. Поэтому сегодня я сжала зубы и вколола внутримышечные уколы одна. Пока техника не отработана, конечно, но я справлюсь.
Третья новость совсем хорошая - Юльке на работе предложили поступить в институт. И не в какой-нибудь, а в МЭИ. Платит за учёбу её работодатель. НО! На 6 лет обучения, а потом ещё на 5 лет отработки она будет прикована к своей теперешней работе. Дочь готова на это. Теперь остаётся только молиться, чтобы её утвердили. Проблема в том, что она работает чуть меньше года, а надо год.
Ну, и на закуску, для пущего позитива, мои домашние питомцы. Вообще-то обычно у них в 2 раза больше места, но сейчас рассада их потеснила.