Да я по сути только по времени подвинула.
Завтрак у меня до 13.00. Обед до 17.00. Ужин до 21.00 (но стараюсь до 20.00... пока через раз получается...).
Сочетаемости продуктов не меняла.
Думаю, такой режим подойдет тем, кто РЕГУЛЯРНО ложится не раньше 2-х ночи. Если просто "изредка засиделся" - не считается.
При смене режима завтрак-обед-ужин довольно легко можно подвинуть на более раннее время (все-таки в жизни обстоятельства разные бывают... сейчас у меня один график работы, через год может совсем другим быть...).
Единственное что, на ужин позволяю себе мясо с сырыми овощами некалорийными (типа огурец, помидор, перец болгарский). Но именно сырыми, без масла и т.п. Они у меня больше для вкуса
. Я посмотрела по рецептам, которые Мириманова предлагает в своей книге, получается, если немного для вкуса, то можно овощи некоторые добавить.
Ну и по крупам я для себя немного списочек расширила на обед... По крайней мере цельнозерновую овсяную крупу и перловую ела. Они не хуже отрубей работают по-моему
и 100% не калорийнее риса.
Геркулес я в целом недолюбливаю... мне кажется, он слишком сильно обработан и уже больше "пустых" калорий в нем...
Пшено пока думала только в рацион обеденный добавить, но не добавляла. Почитаю еще про эту крупу... Имхо, не хуже кукурузы, но поскольку в пшене больше белков и жиров, то его наверняка можно только изредка в обед. Хотя это имхо
. Крупы цельнозерновые на воде и без сахара любые полезны, думаю.
Собственно - вот и всё
.
Зарядку делаю непременно. Но... не по системе - а для шеи.
Ибо хондроз меня жизни лишал. А теперь головные боли отступили.
Изредка вспоминаю про бодифлекс
.
На сегодня уже 72 (стартовала с 76,4).
Добавлено 29 Июня, 2011, 22:35:22 pmКстати странно, что 72... в выходные нарушала с тортиком вечером (д.р. у племяшки было...)... Наверное, глючный понедельник мне дорого стоил... про обед и ужин забыла, поела почти в 10 и несистемно совсем (кукурузные хлопья с молоком)... но мало, потому что совсем аппетита не было и перегрелась в машине по дороге в Ковров... В общем, граммов 200 организм, пожалуй, отыграет сегодня-завтра за издевательство. Хотя посмотрим
.