Всем привет) Возьмете в компанию? До 10 класса я была очень полной...Потом похудела на 36 кг. То ли диета помогла, то ли организм просто рос, не знаю. После похудения набрала 10 кг и была в норме. При росте 175 см весила 71 кг. Потом постепенно вес начал возвращаться. Была 80 кг и снова 70 кг, боролась не с помощью диет, а с помощью степа. После переезда в другой город (Москву), тренировок не стало. Вес пополз угрожающе быстро... Никакие ограничения по еде и диеты не помогали. Сейчас вес остановился, но я вернулась к прежним 96 кг... Обидно, но сил бороться как то не осталось. По весне снова решила взять себя в руки. В этот раз хочу полностью изменить образ жизни. На данный момент хожу в бассейн, стараюсь не кушать после 18 часов, пытаюсь оградить себя от сладкого хотя бы после обеда. Знаю, что это только первые шаги. Хочу начать постепенно, чтобы все было в радость. Надо понемногу привыкать сначала к одному, потом уже проще будет что то изменить. Сейчас чувствую себя лучше. Одежда немного стала свободнее. Вечером в будни готовлю кушать, но есть совсем не хочется, а готовить приходится до 12 ночи.
Что хочется сказать, так это то, что все девушки, которые когда либо страдали лишним весом, понимают как тяжело придерживаться диетой и отказываться от любимых продуктов. Девочки, держитесь!!! Пусть все у нас получится и мы станем чувствовать себя лучше!!! Я с вами!