Assoll, спасибки
Я полночи не спала, вчера вечером пересадила из переноски сначала Чакиту с Ферарри, потом поочередно начиная с менее конфликтных, сначала Бьянку, потом Роксанку, далее Капитольку, и всё бы ничего пока не дошла очередь до Клёпы, тут и началось.. нападает на Чаки, не дает ей выйти из угла, отсадила в перенсоку, потом обратно в клетку посадила и так до 4 утра, потом оставила Клёпу в карцере и легла спать. Утром всё повторилось, сейчас опять подсадила агрессоршу ко всем, сначала она наелась от души и опять начала свои хулиганства, ну думаю услышу только писк и отсажу, пусть сидит думает над своим поведением, одной раны только зажившей у детенка нам хватит. Слышу началась драка, но без писков, заглядываю в клетку, а там Бьянка прикрыла Чаки, а Клёпа наполнитель около них роет, пытается до Чаки добраться, а Бьянка встала в позу, не пускает. Пристроилась я около клетки, наблюдаю, Клёпа опять к тарелке, Бьянка по своим делам, а Клёпа, не будь дура, к беззащитной малышке кинулась, на этот раз Рокси оказалась рядом, встала между воинственной Клёпкой и малышкой Чаки, следом за Рокси и Ферарри заняла оборону под туалетом. Какие же девчонки молодцы, у меня сразу отлегло, следить конечно надо, но лучше пусть они своими силами ведут разборки, чем я буду вмешиваться, так быстрее и эффективнее будет, на мой взгляд.