В Казань мы ехали в теплой компании + спартаковские фаны, ехали весело, пока не пришло время спать
На вокзале нас встретила машина от организаторов, предложила отвезти тяжелых и слабых, в нашем клубе таковых не оказалось.
Выставка в Кремле, билеты платные, а народ идет смотреть крыс - вот это организация!
Погодка промозглая, чувствуется, что рядом много воды.
Я поехал без крыс, просто на Казань посмотреть - тк не был ни разу. Город разрушен. Основные улицы чистые и красивые, а завернул в переулок, а там стоят пустые дома с разбитыми окнами. Горожане говорят, что готовятся к Универсиаде 2013года, мол все будем ломать и новый мир строить. Жаль, приятно смотреть на 2-3х этажный центр.
Метро симатичное, поезда коротенькие, вагона 4-5, вход по жетонам - 12рублей. Но на ламочках в метро экономят - полутемно, толком не разглядишь станцию.
На выставке крыс помял, с людьми пообщался и довольный пошел на вокзал.
На этот раз купе. В купе милые люди, я сразу поменялся местами и перебрался с нижней полки на верхнюю, предупредив, что могу храпеть, так что не стесняйтесь толкать. Залег, как только тронулись. Пару раз просыпался от того, что поезд стоит. Проспал 12 час - получил удовольствие.
Спасибо, тем кто меня затянул и тем кто делил мой досуг
В фотку можно и нужно тыкнуть