Автор Тема: Девицы-крысяндры  (Прочитано 100436 раз)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
Re: Три девицы: Звездемона, Жадрица и Гуччи
« Ответ #210 : 06 Ноября, 2011, 17:52:26 pm »
Как обидно! Правда, в том состоянии, в котором Жадька сейчас, опасаться ее бегства не приходится. Так что зря я волновалась. И спасибо за совет! Думаю, еще что-нибудь придумаем.

С креплениями беда - они выпускаются, но в Россию поставщиком не ввозятся :( Можно попробовать притянуть пластиковыми стяжками - они продаются в любом строительно-ремонтном магазине.

Добавлено 06 Ноября, 2011, 16:54:46 pm
Это да... Погрызть им только дай что-нибудь :) мои вообще не медвежатники, но исследователи - дай боже :) Если что где плохо приколочено - обязательно надо отгрызть или сдвинуть :)
Да вы сильно не переживайте, если не найдете, крепления конечно повышают надежность, но обычно верх нормально стоит и без креплений, я свои даже не всегда защелкиваю. Только разве что очень буйная крыса может столкнуть, у меня еще таких не было, они уж скорее погрызут.

Добавлено 06 Ноября, 2011, 17:55:54 pm
Спасибище!!!!! Вдруг найдутся-таки где-нибудь. А то я на эту дюну надежды возлагаю в плане отсадки-карантина и кратковременных отлучек с какой-нибудь крысой. Все-таки она больше переноски а при наличии машины и вовсе удобнее оказывается - более устойчивая.

Народ сказал, что там торговал "Fop".
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.
Ушла за радугу: Жадрица - сладкий черныш, Гуччи - голубое облачко

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #211 : 06 Ноября, 2011, 18:03:36 pm »
Жадьку прооперировали. Гистологию Волкова сказала делать необязательно - простая аденома молочной железы. Заодно и стерилизовали. Как к нам Жадьку вылезли - она ко мне в рукав забралась и только минут через 10 оттуда вылезла и сразу - в переноску. Кажется, обиделась на мужа. Когда он е гладит - отворачивается. посадили ее пока в дюну - отлеживаться. А то если не Монька, то Гучка точно ей покою не даст. А Жадька сейчас сонная такая, вялая, спит... Отдых ей нужен. Вся в швах, зайка моя маленькая... Как представлю, что мне завтра, послезавтра и вообще четыре дня подряд ей уколы делать придется - прямо все внутри холодеет. Не овладела я до сих пор этим искусством - делать уколы в крохотные мышиные попы. Гамачки вязать, домики шить - это пожалуйста. В неостомазане купать вот уже умею, а уколы... Очень страшно.
И поскорее бы Жадька в себя пришла. А то сердце прямо разрывается смотреть на нее такую грустную и измученную :(
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #212 : 06 Ноября, 2011, 20:20:57 pm »
Жаде сил поскорее придти в себя и зарастить все швы.
А четыре дня быстро пролетят. Вот когда месяцами колоть надо - это даааа...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #213 : 06 Ноября, 2011, 23:14:29 pm »
Спасибо!!! Худющая теперь такая, легкая, как перышко. Только что вдруг активность проявила - даже побегать по мне попыталась. Снова теперь спит. Приходит вроде бы в себя, просто по чуть-чуть. поить пришлось из шприца. С поилкой как-то не складывается пока что. Выпила прямо целый шприц. Хотя пролила, конечно, тоже предостаточно.

Жаде сил поскорее придти в себя и зарастить все швы.
А четыре дня быстро пролетят. Вот когда месяцами колоть надо - это даааа...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #214 : 07 Ноября, 2011, 12:32:37 pm »
Может, ей пока мисочку с водой поставить?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #215 : 07 Ноября, 2011, 13:21:19 pm »
ТОчно опрокинет - я ей в дюну для тепла и уюта тряпочек накидала, так она их по всей дюне перемещает - устраиваются поуютнее и поудобее. Так что пока поилка висит (причем, капает), но поим из шприца или из крышки от бутылки, которую сами в руках держим и ей подносим. Но уже сегодня выбралась поползать по кровати, поласкалась. Худющая ужасно, конечно. Но видно, что уже приходит в себя. Правда, при всей ее разговорчивости молчала практически сутки после операции. до операции, когда Волкова ее у нас забрала, кричала и возмущалась страшно -что уносят, что чужие люди, что непонятная обстановка и т.д. А потом видимо обалдела совершенно и вот только сегодня наконец-то чирикнула пару раз, что вызвало у меня вздох облегчения :) Я уж испугалась, что она решила, что с этими людьми, которые так подло поступают, вообще разговаривать бесполезно.

Может, ей пока мисочку с водой поставить?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #216 : 07 Ноября, 2011, 13:32:50 pm »
Отлично, очухивается девочка.  :)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #217 : 02 Декабря, 2011, 21:18:46 pm »
У Жадьки все заросло уже. Не то, чтобы вообще ничего заметно не было, но действительно шерстка кругом и больше моя крысятина не выглядит как Франкенштейн. подсадили к девчонкам день на третий - они умудрились снять ей швы с лапы. Пришлось еще раз нестись зашивать. Слава богу, не с пуза сгрызли. Так что после этого инцидента муж не разрешал подсаживать обратно к девчонкам дней 10. Теперь, ттт, все в порядке.

А еще девчонки мои с появлением нашей шебуршалки-гуччи начали грызть гамачки. Раньше они к ним трепетно относились, а теперь прямо пустились во все тяжкие :)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #218 : 03 Декабря, 2011, 00:19:52 am »
Кстати, у Гуччи совсем не такая морда, как у Моньки и Жадьки. Не могу точно объяснить, но выглядит она куда более хулиганистой, чем они - даже просто по выражению морды :)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #219 : 03 Декабря, 2011, 01:02:30 am »
Да! Совсем забыла!!! Мне же добрые люди видео из передачи, где учавствовали Монька с Жадькой записали!!! Гучка там тоже была, но в переноске отсиживалась - люди заволновались, что у меня они убегут, если их много будет (наивные!)

Попробую встроить видео -никогда раньше этого не делала.

Диалоги о животных - Крысы

Оффлайн auch_

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 03 Декабря, 2011, 08:26:34 am »
увидела ваших девчат и очень удивилась,т.к. очень похожи на моих мальчиков! :)
http://ratforum.ru/index.php/topic,5505.0.html

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #221 : 03 Декабря, 2011, 09:43:34 am »
С удовольствием посмотрела передачу... девочки у вас спокойные, за восемь минут никуда смыться не пытались, а Жадька, солнышко, спряталась даже :). Хорошо о крысах рассказали...но мало(понятно, что лимит)... но, вот так бы слушал и слушал :).
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #222 : 03 Декабря, 2011, 12:37:14 pm »
И вправду! Любимый цвет, любимый размер! Мои, правда, уже девушки взрослые - кроме Гучки :)

увидела ваших девчат и очень удивилась,т.к. очень похожи на моих мальчиков! :)
http://ratforum.ru/index.php/topic,5505.0.html

Добавлено 03 Декабря, 2011, 12:39:17 pm
Рассказала больше - и про выставки, и про много чего еще. Старалась максимально лаконично, но все равно - лимит передачи. Подрезали правда очень грамотно - и незаметно, что монтаж :) Монька на самом деле в процессе передачи один раз вырвалась из-под моего неусыпного контроля и пошла гулять к ведущему - знакомиться :) Но этот момент тоже в финальную передачу не попал :)
И как Жадьку из декольте вытаскивала, когда она у меня уже на пузе устроилась спать - тоже вырезали :)

С удовольствием посмотрела передачу... девочки у вас спокойные, за восемь минут никуда смыться не пытались, а Жадька, солнышко, спряталась даже :). Хорошо о крысах рассказали...но мало(понятно, что лимит)... но, вот так бы слушал и слушал :).

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #223 : 07 Декабря, 2011, 01:02:18 am »
Попробую все-таки фотографии Гучки-хулиганки выложить. А то предыдущие какие-то... Не передают, одним словом, всю красоту и миловидность крысявины :)

все равно двигается быстро, так что ловим кусочками :)

Прямо вот такая вот мааахонькая-мааахонькая мышка :)

Загнали ее на подоконник в наивной надежде, что оттуда ей будет некуда спрятаться-сбежать :)

Ушки здесь - просто умиление-умиление :) Умереть - не встать :)

Вот такие мои две кучеряшки - Монька и Гучка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #224 : 07 Декабря, 2011, 05:20:40 am »
Голубая мечта. :)