Когда-то, когда моей дочке было года 4, я прочла начало её гороскопа : "У вас тихий, спокойный, мечтательный ребёнок..." С тех пор я в гороскопы не верю!
Добавлено 29 Апреля, 2009, 01:33:44 amБалина! А я кузнечик:
КУЗНЕЧИК (10 мая — 10 июня)
Кузнечик — больше, чем кто-либо, не любит выказывать усталость, поражения, несчастья. - неправда, люблю поныть
если, конечно, совсем всё хреново
Он всегда поет, всегда расправляет крылышки, прихорашивается под солнышком. - под солнышком - ДА!
Люди улыбаются, глядя на Кузнечиков, в каждом Кузнечике светится по крохотной капельке солнышка. - чё, правда что ль?!
Кузнечик очень легок на подъем - 100% верняк!
и хотя сердечко трепещет от страха перед каждым прыжком, но все же прыгает, растопыривает крылышки и летит, летит, трепеща от страха и восторга. - гмммм... прыгнуть с парашютом нада, чтобы убедиться или оппровергнуть данную характеристику
На новом месте могут поджидать большие страшные звери, там могут быть хищные пауки, но может оказаться и прекрасная поляна с сочной травой, сладкими ягодами и... другими красивыми Кузнечиками, Жуками, Бабоч-ками! - оооо... заинтриговали меня красивыми кузнечиками!
Едва ли не самый большой трус на свете, Кузнечик признается в этом только самым близким - ФУ! Какая наглая ложь и неправда!
Кузнечик нетрудолюбив в том смысле, что неусидчив, он хватается то за одно, то за другое. Он часто бросает начатое, но для других удивительно, что успевает он много, даже часто больше других, усидчивых. А секрет в том, что Кузнечик, бросив на полдороге массу дел, к половине из них все же возвращается и, устыдившись своего малодушия, заканчивает быстро и успешно. - редко, но такое бывает.. это касается вышивки (если что-то не получается - бросаю, потом заканчиваю
)
А если учесть, что Кузнечик все быстро схватывает, то можно сказать, что великой Род создал его в один из своих лучших дней и в хорошем состоянии духа.
к тому же ещё и чайник:
Телец:/Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном - надежный, основательный, на вас всегда можно положиться. - Это да!!! Я - ДИВАН!!!
Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит. - а это всё фигня какая-то
и плюс ко всему ТРАКЕНЕНСКАЯ лошадь!
Вы покладисты и мягки. - не знаю, не знаю..
С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. - скорее да, чем нет
Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. - возможно
Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. - стопудово так!
Остальное всё фигня