Приручение Письки и Буськи.
Каждый раз подкрадываюсь к клетке психопатов с куском морковки и заклинанием противно сладким голосом "Писечка, возьми морковочку". Писечка секунд 10 делает вид, что он страшно боится, потом жадность одолевает и он подходит за морковкой. Осторожно протягиваю кусочек Буське. Свинья сидит и делает вид, что ее нет, и что свинья тут мне причудилась. Кладу морковку перед носом и отхожу.
Буська:
"Блин! Так вкусно пахнет морковка. Но надо быть сильным. Ничего не возьму от ЭТОЙ... Пускай вернет меня к маме.
Но как пахнет-то... Отвернусь. Читаю мантру "Я не вижу морковку. Я совсем не вижу эту вкусную морковку"... Нет, вижу... Ну, она же наверняка отравлена! Как только этот лысый обжора не сдох до сих пор? Берет из ЕЕ рук все, что ни попадя. Во-во, опять взял! Лопает. А морковка так пахнет! Понюхать что ли?.. Похоже, вкусная морковка... Но надо быть сильным. " Я не вижу морковку. Я совсем не вижу эту вкусную морковку"... Нет, вижу, недостаточно отвернулся. Отвернусь подальше. "Партизаны не сдаются!"... А лысый до сих пор не сдох. Может все-таки не отравлена? Может посмотреть на нее краешком глаза?... Вкусная, наверное, морковочка...Интересно, ЭТА меня не видит? Понюхаю морковку... Эх, слюнки текут! Может попробовать кусочек? Ну, самый маленький... Не, ну вы это видели?!! Лысый свое все сожрал и мой маленький вкусненький кусочек уволок! Чтоб ты лопнул, бегемот!... А ЭТА снова подсовывает морковку. Ну, наверняка, отравила! "Я не вижу морковку. Я совсем не вижу эту вкусную морковку"...