, да, сто лет назад я сыпала только опилки и тогда даже не морочились хвоя или нет,т.к. ничего иного в магазинах не было.
а щаз столько всего, глаза разбежались)
но я все прочитала в этой теме и на других форумах.
про смешивание знаю и буду нан смешивать, посмотрим, все равно только опытным путем смогу подобрать.
я заказываю в инет магазине в конкретном и только там,т.к. не за наполнителями пришла, т.ч. их до кучи хотела, потому выбор только такой, как написала выше.
но щяз зашла в зоомаг у дома. там есть Кукурузный№1 и какой-то наш древесный в среднихх гранулах(ну или как их там называют)
т.ч. не буду за дорого брать в инете, возьму не дорогой около дома, но опилки я все же возьму на пробу)
бумажный не поняла ваще, просто куча салфеток нарвали и в комочки закатали, я такой видела, чет не хочу за драные салфетки платить)
Добавлено 14 Ноября, 2014, 12:25:32 pmt-svet, я тоже хочу попробовать только в туалет засыпать, у меня был крыс, который вобще не писал и не какал нигде, кроме одного единственного угла -туалета, можа опять повезет с крысами чистюлями
а вот воняло дааа, 2 дня и фсее, вонь , но тогда только опилки и были, может найду что-то, что можно не менять ежедневно.
Добавлено 14 Ноября, 2014, 12:28:07 pmа вот еще интересно, нигде тут не нашла, может пропустила, эти непонятные порошки и брызгалки от вони, с брызгалками не знаю что внутри, с порошками пишут типа натур продукт, етсь и наши и импорт,
но как-то мне неудобно от мысли, что надо порошок этот сыпать, потом сверху наполнитель.....почему-то все эти порошки ассоциируются с химкой..
может кто пользовался?
в инете отзывы нашла положительные, но от хорьков и кошек со свинками большинство, про крыс единицы, все довольны, а мне чет стремно всякое неизвестное сыпать в туалет.