Клавочка 10 октября 2010 года-27 июня 2013
я себя ненавижу!!! какой черт меня дернул ее резать
Операция прошла удачно, но Клавочка умерла через 3 часа после операции от сердечного приступа в послеоперационном стационаре, и меня рядом не было
новообразование на шее при операции оказалось саркомой, пришлось обрезать вокруг очень много ткани, плюс УЗИ показало большую опухоль на яичнике, пришлось кастрировать, плюс удалили 2 ОМЖ - самую большую и ту, что вросла в кожу... сердечко, здоровое, но возрастное, не выдержало
хотя я думаю, что она просто не захотела бороться, потому что меня не было рядом... она очень нас любила, всю нашу семью... какие друзья они были с моей годовалой дочуркой - Клавочка всегда прибегала на коленки к малышке и терпела ее неумелые нежности, а малышка всегда приносила в кулачке вкусняшку для своей любимой "Кла"... пусть бы еще хоть неделю, хоть несколько дней, но она была бы с нами, наше любимое солнышко Клавочка... она все чувствовала, утром была ласковая, как никогда, смотрела умоляюще глазенками-бусинками "не оставляй меня, мама"...нет мне прощения за то, что я приняла неправильное решение