Недавно сдавал на права. Вот настал долгожданный день - экзамен! Точнее говоря день который я ждал с того момента, когда акушеры в палате сказали: у вас мальчик
. Я сдаю не из автошколы! Поэтому в Гаи ко мне отнеслись "косовато". Но сам я проучился в двух автошколах и за рулем с 10 лет. И справки из автошколы у меня не было.Назначили день.Пришел я на теорию. Жду вызова. У всех на лице было волнение, кто-то читал билет), кто-то пытался себя успокоить. И вот вызов. Сел за компьютер. Не знаю почему, но сердце во мне билось сильнее, чем мотор той десятки на которой сдавали эстакаду. В итоге теорию сдал без ошибок. Тут-то они придраться не могут никак. Вождение назначили на другой день.Пришел пораньше.. И разобрали нас по группам. Школьников и "Самоучек". Естественно я попал во вторую группу.Нас было человек 20-25. Шел снег, пипец как холодно. Бедные девушки уже все посинели. Их вызывали первыми. из них сдало двое или трое, пришла моя очередь, была эстакада, гараж и змейка. Сдал без проблем. Осталься "ГороД". Этот этап меня беспокоил больше всего, ведь тут полный простор для Гаишников. Я был уже наслышан, что самому сдать город с первого раза было что-то из фантастики, но все же я был настроен оптимистично. Но какая то непонятная нервозность была. Ждал где-то час. Наконец моя фамилия! - За руль! Сел, все настроил, поехали...Экзаменатор говорит, типо: "Первый раз?" .-Да. "Ну тогда мы сейчас развернемся на перекрестке неравнозн. дорог" - видно это его коронная фраза)). Развернулся как учили. Как только закончил разворот, Гаишник по тормозам. Мне как снег на голову. "не сдал" -выезд на встречную полосу. Я начал доказывать, что они не правы. Рядом сидевший инструктор, вытаращил на меня глаза и начал рассказывать мне, если бы мерен вышел была б авария, и понеслась, к нему присоединилься гаишник и вот они погнали. Я плюнул на все. Про себя подумал: "Козлы", поставил автограф и ушел. В следующий раз, думал повезет. Ха! ни тут-то было, сказали разворачиваться на ближ. прерывистой, а там места мало, не вписался, и начал давать зад.ход. опять инструктор по тормозам. -Создал помеху. Все было понятно, автограф и домой. Вот вы наверно думаете. Пацан просто не умеет ездить. Но я знаю, что вожу я офигенно, и все так говорят. Теперь думаю, к черту этих гаишников, надо покупать. Права то я в любом случае получу, как бы меня не валили.
Кто-нибудь знает, сколько сейчас отдают за город в Москве?