НУ так вот, наконец-то я добралась до компьютера... правда, не надолго, ибо надо к контрольной готовиться
Утром никак не предвещало беды...или нет. Действительно, какая беда может приключиться со мной на рассвете, кроме запредельно ранней пробудки?
Будильник прозвенел в 5 утра. На улице было темно и страшно. В клетке шуршали крысы. Убеждать себя вылезти из теплой постельки в этот суровый мир почти не потребовалось - я слишком долго ждала этого момента. Собравшись, бодро вышла на улицу, затем - час в метро, и вот я на вокзале. Почти. Ну не могла же Настя не заблудиться? Путем телефонных звонков и разъяснений по ним, я все же добралась до места встречи, где и свершилось торжественное подписание договора. Бэт в переноске нашли не сразу - деятельная натура заныкалась в гору салфеточек.
Добрались до дома и без происшествий и, устроив ребенка на время в большой переноске, я решила еще поспать. Наивная! Бэт категорически не согласилась с предложенным вариантом и уже через полчаса начала грызть клетку. Ладно. Засунула туда руку. Ребенок облизал ладонь, попробовал на зуб кольцо и успокоился. Естественно, до тех пор, пока не решила узнать, что же там - за пределами клетки. Не долго думая, Бетельгейзе выбралась наружу. Обратно в клетку мы согласились забраться только через 3 часа.
Боже! Как я теперь уважаю мамочек-крысок, у которых таких реактивных хвостов зачастую от 10 и больше!
===
Продолжение и фото чуть позже т.к обрабатывать надо