Сказ о том, как Настя экзаменам готовится.
Все началось со вторника, когда мне срочно приспичило кого-нибудь убить....
Не медля, открыла Neverwinter Nights 2. Спустя 12 часов у меня жутко затекла спина. День стремительно приближался к логическому завершению. Жутко хотелось есть и потискать морскую свинку.
Впрочем, усилия были не напрасны - к 3м утра у мя появился свой замок, еще пара героев и 2 жениха. А также огненный боевой топор, электрическая рапира и двуручная палица с эффектом оглушения. С чувством выполненного долга я отправилась к друзьям и оставшуюся часть ночи мы проиграли в карты. День (и ночь) определенно был прожит не зря.
Подъем удался с трудом...убедить себя, что пора готовиться к экзамену удалось всего лишь за 6 часов. За это же время было пройдено еще несколько важнейших миссий и убито гоблинов - 50, орков - 20, жрецов тени - 2 штуки ну и по мелочи всяких пешек да грабителей.
После ответа на первый вопрос (Классификация основных процессов и аппаратов) захотелось что-то изменить в своей жизни. И черт-искуситель (тот, что сидит на левом плече) набрал на клавиатуре ratforum.ru Часы показывали 7 вечера. Время в и-нете летит воистину незаметно! Ибо парадокс - прошло 5 минут (!!!), а часы уже показывают 9. :'(
К тому моменту, как в онлайне появилась Gedifra, я уже занялась изучением ассортимента, предлагаемого так называемым "питомником" "strong line" (
http://dumbo-rat.ru/) и у меня накопилась куча вопросов.
Хочу сказать сразу, в крысах я не разбираюсь
Antonio принципиально спрашивать не стала. Он слишком занятой и вообще не разрешает мне лазить по таким злачным местам и смотреть на всяких плодильщиков
Строчки
"Продаются крысята!
рожденные 13 декабря 2010г!
Стоимость крысят: Хаски - 1000р.. Селф - 1500р"неустанно притягивали мой взгляд. В голове роились сложные расчеты.
В разделе "Наши крысы" хозяева утверждали, что шампаньки импортированы из Чехии. Судя по броням желание получиться "импортного крысенка" возникло у многих. К тому же, красивые фотки и родословные, внушительно оформленный сайт, договора... и вот уже мои любимые хасочки почти на вес золота
особенно, если они дамбо вельветины. (В живую видела только рексов. Различить одно от другого не могу
)
На другом форуме
"у этой Маруси рождаются всегда 4 фазза,3сфинкса,4 рекса...."Слово "всегда" очень даже порадовало. Начала задумываться о смысле жизни (крысиной,естественно)
Меж делом я писала ответ уже на 5й вопрос (уравнение рабочей линии) - определенно повод для гордости
Но вернемся strong line. В договоре на куплю-продажу у крысенка был гарантийный срок. Заводчик имеет право забрать крысенка в случае
"голода, отказ в питье, избиение, применение иного насилия" Сразу перед глазами у нас возникла картина, как крыса приходит в травмпункт и освидетельствует следы побоев. Но, не смотря ни на что, крысят вполне охотно разбирают... 20 крысят = 20-25 тысяч. Вполне так ничего себе доп.доход за 2 помета.
Тогда в голове стал зарождаться коварный план о том как я, назвавшись Петровой Надеждой зарегистрируюсь на форуме из какого-нить и-нет кафе на другом конце города. Просто так, для конспирации, а то развели тут моду местоположение по IP определять (не в курсе, возможно такое или нет - не техник. Но если чисто теоретически - у каждого компа свой адрес, так что найти мб возможно). Пообщаюсь немного, предстану перед заводчиками в самом лучшем свете. Данные о себе для договора можно вполне дать любые, первые пришедшие в голову. А потом... взять хотя бы тех же лонгов или еще кого-нить. Сайт не особо сложно сделать. Договор сочинить - пожалуйста. Реклама со временем сама придет (я, например, в данный момент), но для начала можно размещать (как и делают - зачем придумывать колесо) на Авито. Родословную? Да я вам предков хоть из Чехии, хоть из Голландии нарисую!
"А: В общем, план по подпольному разведению лонгов готов. Даешь ершиков в свободный доступ по России каждому страждущему у кого есть 2 тыщи!
G: потом нас весь Минск с Сибирью сначала придушат..потом зароют"А теперь убедите меня, что такое развитие событий невозможно (я не про свою несвоевременную кончину
), и меня обязательно поймают за руку.
Просьба не предавать этому бреду серьезного значения. Автор просто перезанималсяА к экзамену я 40 страниц шпаргалок уже распечатала