"Небыло пичали, купила бабка порося..."
Знакомьтесь
порося Людвиг.
Для начала было очень интересно ехать за ним к 6 утра на другой конец Москвы. А когда эта блоха доехала домой жить всем стало значительно веселее...
Познакомив крыс в ванной и прия к выводу, что никого не убили можно рискнуть, я запихала Людвига в общую клетку, без жильцов. Что там писали в теме про подселение про познакомится с чужим запахом и тд. плевал он на все. оббежав клетку по переметру (стены, пол, потолок оно не различает) мелочь нащел щелуху от вчерашних креветок и начал радостно их жевать.
Хм... - решила я и подсадила туда же Бони (как самого флегматичного). Бони зашел в клетку посмотрел вокруг и развернулся обратно к дверце "Ну что?". "Ну посмотри" - попихала я его к мелочи. Бони честно дошел до мелочи (которой все пофиг, он жует) положил сверху лапу, понюхал, подумал немножко и вернуля к дверце: "Дальше что?". Дала сухарик как поошрение. Не тут то было.... "Ага" - решил мелочь, и попутался залесть старшему товарищу в рот. Пришлось Людвигу тоже сухарик дать. Бони доел и ушел в домик, спать типа.
Подсадила в клетку Бесю. Бесе подозрительная жующая мелочь не понравилась пошел выяснять отношения. Людвига завалили потоптали (выползать он и на спине умет) в качестве спасения дала всем еще сухарик. Людвиг быстро дожевал и побежал в домик прятаться. Беся от возмещения "в его дом какой-то тут..." даже сухарик выкинул, побежал следом бить морду. Дальше все это с визгом махалось лапами (мелочь без боя не здается), но не долго... Бони довольно быстро надоело что поверх его спящей тушки кто-то возится и визгу стало больше, после чего оба зачинщика безобразий эвакуировались в окна домика.
Дала мяска. Выяснение отношений пришлось отложить, вдруг за это время все сьедят.