У Лизы в гостях сидит Пушистый Поганец Годфри. Сидит не просто так, а в качестве племенного быка, снисходительно поглядывая на стадо под горкой - клеть с деффками.
Обычно по полу крысы у Лизы не бегают, но там же МУЖЧИНКА! Длинноволосый блондин!!! И две течные дамы, презрев опасности, пускаются во все тяжкие: пересекают коридор и томно вздыхают под башней с прекрасным принцем. Мы их домой - через минуту они снова под клеткой. И так и сяк увиваются, страдают и чахнут. А Годфри спит себе в гамаке, и ноль внимания на одалисок. То ли понимает, что все равно они к нему не прорвутся. То ли ему бурной оргии с официальной невестой хватило.
Подошли мы с Лизой к клетке, поскребли по прутьям. Годфри высунул ряху из гамака - хорошая ряха, мохнатая, лобастая! А дальше ни в какую не идет. Совать руку в гамак к чужому крысаку как-то стремно, а потискать животное и оценить его богатырские яйтсы ну очень хочется.
И тогда мы пошли на подлость: взяли себе по крысе, открыли дверцу и начали их на виду у Годфри драконить. Крысы в дугу гнутся, попискивают, подпрыгивают, в общем, всячески выражают готовность к романтическим и не очень отношениям.
Годфри заинтересовался, наполовину высунулся из гамака, поглядел на эту зоофильную оргию и... втянулся обратно. На аристократической морде было написано презрительное: "Кто там, Джеймс? - Всего лишь б...и, сэр!" Свернулся клубком и снова заснул. А крысы теперь уже к нам стали приставать, на безрыбье-то.
Так мы его и не потискали
Пришла я домой, виду - Яшка на Паське прыгает. Ого, думаю, дай-ка я и своей крысе удовольствие доставлю! Взяла ее, как Лиза научила, поскребла возле хвостика... Вы бы видели Паськин взгляд!! "ХОЗЯЙКА!! ТЫ ЧТО, ОХРЕНЕЛА?! МЫ ЖЕ РАЗНЫХ ВИДОВ!!!"
Все-таки пасюки - это диагноз.
Веснааа...