Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 889668 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Re: Крысявки и Суровые Минские Заводчики
« Ответ #2205 : 17 Августа, 2011, 23:54:46 pm »
Ну так и я не пишу, что Этка хуже ;D    Обеих просто обожаю!..  :rat13:
Но она какая-то более рассудительная, что ли... Прежде чем на новую территорию ступить - посидит, все взвесит - и только потом осторожненько так... А Джу - как молния... За ней взгляд ни фига не успевает. Она везде одновременно. И, кстати, прыгает. До этого как-то прыгучестью у меня никто не отличался))) А она даже не притормаживая, расстояние не оценивая - как бежала - так и полетела через пропасть...И как только ни разу не шмякнулась?...
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 00:16:23 am от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2206 : 18 Августа, 2011, 07:57:27 am »
Крыса моя, сиськи Юлькины. Обещала в ЖЖ не выкладывать, но это ж не ЖЖ ;)

Шикарная фотка! :thumbup: Мы бы много потеряли, если бы было велено не выкладывать еще и здесь. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2207 : 18 Августа, 2011, 14:20:45 pm »
Шикарная фотка! Мы бы много потеряли, если бы было велено не выкладывать еще и здесь. :)
+1 :thumbup:

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #2208 : 18 Августа, 2011, 16:21:04 pm »
Ну мало ли, вдруг поезд с рельсов сойдет или метро опоздает :)
Очень задумалась над этой вероятностью. На всякий случай обеспечила месячный запас корма и огурцов с яблоками. Встречай.
"Член- не глава"

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2209 : 18 Августа, 2011, 17:44:45 pm »
 :roll2:
Отправили девочку на секс-заработки в нерезиновую - вернется с продуктами...
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #2210 : 18 Августа, 2011, 18:10:27 pm »
volha, кста, а ты наполнитель заказала? У мну кончается :(

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2211 : 18 Августа, 2011, 19:49:13 pm »
Что-то все забываю записать для памяти ;D

Собрались Суровые Заводчики на юбилей нашего питомника. Ну, шашлычки, пивко, сулугуни в лаваше, крысы (последнее - духовная пища!!), все как положено.  Черт, столько разговоров о крысах, да еще за едой, я в жизни не слышала :)
В конце концов Лиза перешла от слов к делу, и увела наименее прожорливую часть крысоводов на чердак, любоваться собственно милыми зверушками, где они пребывают на вольном выпасе. Любование выглядело так:
- Вот моя Ивушка, сиамочка, золотая девочка (из-под тумбочки извлекается пыльная Ивушка, шмякается на Шеську)
- Вот моя Мусечка, фазз... ну, лысый немножко, но в молодости это честно-честно был фазз! (из гамака выковыривается горячая сонная Муся, шмякается на Шеську, ревниво отбирается мной)
- Вот мои мелкие, от Катьки! (мелкие нагребаются горстью и ссыпаются в горсть Юльке)
- А вот там сидит ВЕРОЧКА!
Пять Суровых Заводчиков пали на колени перед ящиком и заглянули в черную глубокую дыру. Оттуда зловеще светились два глаза и слышалось многозначительное шуршание.
Нет, Верочка не Злая Крыса. Она кусает так внезапно и беззлобно, что этого от нее не ждешь в принципе. Похоже, она делает это просто так, из любви к искусству, я бы даже сказала, величественно-мимолетно. Типа, я вас тут осенила своей печатью,  бегите скорей заклеивайте пластырем. При этом Верочка - дабл-вельветин, мягенькая-мягенькая, крем-брюлевая, на коленях растекается киселем и цыкает зубом, главное - схватить ее со спины и оторвать от пола или полки. Тогда она, как известный мифологический герой, разом теряет кровожадность.
Увидев такое внимание, Верочка соизволила вылезти из коробки и задумчиво уставилась на нас снизу вверх.
- Вот! - гордо сказала Лиза. - Это Верочка! Не бойтесь, она только за руки кусает, и то если сунуть их в гамак...
Верочка неспешно подошла к Шеськиным ногам и от души укусила ее за палец.
- Аааа! - заголосила московская гостья, отпрыгивая.- Она хочет меня сожрать!!!!
Верочка подумала, облизнулась, почесала за ухом, и двинулась в нашу с Мариной сторону.
Дальше воспоследовало то, что, по словам Шеськи, стало гвоздем вечера: "Я навсегда запомню, как пять суровых крысоводов (в том числе два Суровых Минских Заводчика) с визгом удирали по всему чердаку от одной славной пушистой крыски!"
Разогнав нас по углам, Верочка вернулась в ящик, как дракон в пещеру, и принялась громко точить зубы, намекая, что мы от нее все равно никуда не денемся.
Правда, я ее потом все равно изловила и затискала, но это уже совсем другая история ;)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 02:06:22 am от volha »

Оффлайн moni

• Супер-пользователь
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #2212 : 18 Августа, 2011, 19:53:28 pm »
Сижу и чешу в затылке – где ты аж пять Суровых Минских Заводчиков насчитала?  ???
Попадянка и его писюки, Фей, Ларочка, Уфти-Туфти, Фили и Кили, Гек, Вротмненогитаракан, Ерка, Фенцек, Динго-Бинго, Гарри, Гэндзи-доно, Кикутиё
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2213 : 18 Августа, 2011, 19:55:13 pm »
Сижу и чешу в затылке – где ты аж пять Суровых Минских Заводчиков насчитала?  ???

Ну просто пять суровых заводчиков - Лиза, я, ты, Шесь и Малявка, плюс Юлька бонусом :)  Ща поправлю.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 20:00:01 pm от volha »

Оффлайн moni

• Супер-пользователь
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #2214 : 18 Августа, 2011, 19:58:08 pm »
Тогда да)))
Попадянка и его писюки, Фей, Ларочка, Уфти-Туфти, Фили и Кили, Гек, Вротмненогитаракан, Ерка, Фенцек, Динго-Бинго, Гарри, Гэндзи-доно, Кикутиё
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

Оффлайн Эсперанта

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2215 : 18 Августа, 2011, 22:05:17 pm »
На юбилее определённо было весело! В конце истории про праздник надо было дописать, что в ходе празднования ни одна крыса не пострадала пострадали только пальцы суровых минских заводчиков. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2216 : 18 Августа, 2011, 22:07:53 pm »
Суровых неминских заводчиков. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #2217 : 18 Августа, 2011, 22:30:55 pm »
Суровых неминских пока-не-заводчиков. ;D

На самом деле мелкие тоже сгреблись не просто так - Лиза нам там натуральный форт Баярд устроила - мы выискивали этих мелких по всем чердаку, вытаскивая из самых странных мест, чтобы найти среди них самую темную циньку. А для пущей пикантности по полу ходила ВЕРОЧКА! =)))))

Оффлайн Эсперанта

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2218 : 18 Августа, 2011, 22:46:20 pm »
Суровых неминских заводчиков.
Суровых неминских пока-не-заводчиков.
А кто-нибудь ещё сейчас допишет, что и несуровых! :D А белых и пушистых!

А меня вот заинтересовало описание выгула, которому, как я поняла, отдан весь чердак. Интересно и как он там потом убирается? А крысы не теряются? ???
Лиза, только вы хорошо следите, чтобы ваши крысы не сбегали, а то ваши соседи по даче будут в шоке увидев ночью на своей кухне какого-нибудь фазза! Подумают, что живут в жутко радиоактивном месте, где даже крысы мутанты какие-то! ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2219 : 18 Августа, 2011, 22:48:30 pm »
Я думаю, Лизины соседи в курсе. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.