О крайней суровости минских заводчиков
Звонит мне вечером Лиза, говорит: приходи ко мне в гости, Аня крысят привезет к кормилице, и посидим.
Я, ессно, прихожу, мы садимся за стол, и тут обнаруживается, что из всего угощения у Лизы только полпакета печенья (я не ем мучного) и белая шоколадка (мы обе не едим белый шоколад). После десятиминутного глумежа на тему "с вами поживаешь - научишься есть всякую дрянь" Лиза отыскала в запасах маленькую коробочку вкусных конфеток и грамм сто потертого с двух сторон сыра, которые мы мгновенно заточили с самостоятельно найденной за чайником бутылкой черносливовой настойки. И стали глумиться дальше. Аня, которая с этой крысиной беготней сегодня вообще не ела, рассказывала, что дома у нее стоит огромная кастрюля картошки с мясом, я вспоминала вчерашних гостей, от которых у меня осталась миска салата, миска баклажанов со сметаной чесноком, вяленая оленина из Литвы и куча вкусных недопитых ликеров.
Когда я вспомнила, что у меня еще есть недоеденная банка шпрот и целая банка домашней баклажанной икры, Аня взвыла, вскочила и скомандовала:
- Все, пошли к тебе!!!
И мы всем табором снялись и пошли ко мне, и съели и салат, и мясо, и баклажаны, и допили недопитое
Вот так я вчера сходила в гости