О...
Я сейчас подсчитал ВСЮ стаю... Получилось много! 13...
Хотя, таких замечательных хвостиков назвать "Чёртовой дюжиной" не решаюсь...
Но уже близок (морально) к своему крысолимиту...
На всех времени, сил и корма хватает, но... В общем Вы меня понимаете!
Итак:
ЛИЗУН - маленький обжора, подростающий крокодильчик... Самый ласковый из моей стаи.
У него проблема (пока что) с левым глазиком... Но это ЛЕЧИТСЯ!!!
Вот и лечу...
Сейчас, как все малыши Крокодильчики, в расчёсах... на голове перманентная ранка.
Вот такой малыш...
ДАША - первая моя девочка, МАТЬ-ГЕРОИНЯ, прокормившая 19 крысят (своих и своей сестры, которая умерла от рака кишечника выкармливая детей), ласковая, преданная, добрая,...
ЧУЧА - мой крыс - доминант, спокойный, ласковый, сильный, в меру наглый, настоящий Крыс!!!
СЫНОК - тихий, спокойный сын своего отца (Сынок Чучикович).
КРЫСЯ - крыска, спасённая от опытов в НИИ Фармакологии... Настоящая лабораторная крыска: сильная, крупная не совсем ручная, но очень общительная, бесстрашная.
МАЛЫШ - спокойный молодой крысёнок... из детсада. Его там "грызли" старшие, ну я и взял подлечить, а получилось что навсегда...!
БЕЛЯК - наглая белая морда!!! Написать о нём можно много, но это самый наглый крыс моей стаи... Вор еды из тарелки, любитель перепелиных яиц, фантазёр и провокатор, любитель грызть всё, что попадётся под зуб...
МИШКА - самый спокойный крыс, ласковый и плюшевый... но крыс - парикмахер, за что иногда получает от Чучи!
ХВОСТ - вернули мне этого крысёнка... Отдал в семью, а там сломали мальчишке хвост и вернули... не смог отдавать куда либо, оставил. Сейчас "работает" одеялом и грелкой у моих взрослых Крокодилов...
КРОКОДИЛ - Сфинксик, просто Крокодил! Бегает, прыгает, охотится на мою руку, постоянно поцарапан, очень добрый и ласковый, сын Хаси.
БЕГЕМОТ - брат Крокодила, характер тот же, только порезов на шкурке меньше.
ХАСЯ - девочка, найденная летом на помойке в переноске, выжила, родила Крокодилов. Умная, очень ласковая, хитрая, в общем Хася...
СУШКА - отдавали вместе с Чучей... Ласковая, очень ласковая и спокойная крыска...
Фото Сушки и Чучи:
Все крыски так или иначе попали ко мне из "Второго Шанса"...
Разве что их дети свои...!