Моя любимая песня. Одна из... Только в таком варианте
http://youtu.be/Gu3TAuw3ZJ8
О, родственная душа!
Тоже неплохой вариант, но мой мне всё-таки нравится больше прочих. Какой-то он самый задорный, что ли.
Поздравлять пока погодите, пусть сначала благополучно вырастет и совершит путешествие.
Эх, а я ведь так хорошо держала себя в руках!
Недавно даже отказалась от дьявола из очень хорошей семьи. Вот когда у него дети будут, тогда ещё вернусь к этому вопросу и подумаю.
Когда iglobryuh родила - не сама, разумеется, а только посредством крыс - агути (!) эссекса (!) со звездой во лбу(!) я полюбовалась, восхитилась, но пошла себе дальше и горячку пороть не стала.
И вдруг.
А Мариш, наверное, во мне теперь разочаруется. Она-то меня совсем недавно хвалила, за то, что я "разумно контролирую количество крыс".
Я как раз в очередной раз распиналась о своих планах. Давно циннамона хочу, но всё пока не складывается. И фазза я непременно собиралась подыскивать, а как же. Где-то через пол годика, не раньше.
Очень помню, какой тогда произошёл разговор.
Весьма кисло и брезгливо (ибо отнюдь не ценитель и не любитель):
- Ну, фаззы сейчас не редкость, будут. А тебе какого надо-то? Чёрного, светлого?
Глупо-восторженным голосом:
- Мне - любого!
- Поняааатно... Лишь бы тёплый и голый.
- Да-да-да!!!
Вчера заполняла анкету. В пункте о целях приобретения указала: "На предмет целования в задницу". Ей-богу так, и заводчик может подтвердить.
Надеюсь, Мариш остынет к тому времени, когда я опять надумаю взять у неё пару-тройку крысят. Нескоро, ибо объём клетки, в отличие от страстей человеческих, прекрасно поддаётся калькуляции и выражается вполне конкретными цифрами.