Да мне вот гораздо более скромный срок понадобился, чтобы Кусю засечь. Гоняет-таки мальца, ирод! В угол зажмёт и стращает, а Душик орёт, конечно. Правда, до кровопролития дело больше не доходило. Хотя чуток шерсти на боку выщипнули из нашего финна. К счастью, постепенно Куся вроде привыкает и смиряется. Но несколько раз мы его отсаживали в другую клетку, успокоения для.
Душик - смешной. Сегодня днём взяла его на диван побегать. Отошла - оставила открытую книжку. Душик и насыпал горошку на страницы.
Наверное, решил, что это вежливее, чем на диван.
Понятия не имею, как крысы проникаются понятием о приличиях. Я их точно не учу. Но взрослые на диване следов никогда не оставляют, да и на полу тоже. С крысятами, которые ещё на пол не спускаются, бывают конфузы, конечно.
Потом в тарелку мне лез, приходилось откупаться хлебными крошками. Ну, это правильное отношение к еде. Не то что Филька, которого не уговоришь на прогулке ничего взять из рук, так что его приходилось отдельно запирать, чтобы мясное пюре соизволил съесть.
Утром из интересу проверила, где Душик ночует. Оказалось - устроился в гамаке, в компании обоих фаззов.