Спасибо.
ОльХа, родственников много.
У Амирбара лапы задние уже не очень, но перемещаться вверх-вниз на высоту двух Фуретов это ему пока абсолютно не мешает.
Мышка, у нас особенно младшенькие необыкновенного цвета, ни на что не похожего, но необыкновенно изысканного.))) У меня фотик или монитор их часто в рыжину уводят, на самом деле там скорее что-то мерцающе-серое.
Санька меня попросила сделать или найти фотографии крыс для какого-то там школьного проекта по биологии. Корм, аптечка, крысята со взрослыми, дикие пасюки.
Так вот, какая оказия. Хотела найти кормящую мать с креветками, и это внезапно оказалось чертовски трудно. Заводчики-то в такой момент предпочитают крысе не мешать. А в яндексе по запросу "кормящая крыса" лезет какая-то ерунда. В основном крысы которые сами кормятся, а не детей кормят. В начале поиска даже выскочил - простите, из песни слова не выкинешь - кормящийся удав. Несколько фотографий не подошли мне по идейным соображениям: чёрная капюшонка - вероятно, зоомаговская, в клубах таких не разводят обычно. Ещё какие-то кормящие на неправильном наполнителе, то опилки, то чуть ли не вата.
Еле-еле на буме у Локипантер откопала не самый эффектный кадр наседки с уже подрощенными детьми, не креветками.
Не знаю, то ли из меня такой хреновый искатель, то ли задача действительно труднее, чем кажется.)))