Арбузных маловато.))) В этом году было много арбузов с такими мелкими семечками, что я на них рукой махнула.
А вот смотрите, какая интересная статья!
https://snob.ru/profile/26524/blog/62101 Собственно, к чему это. Меня заинтриговали "крысинные хвосты", и я приступила к изысканиям. На нашем форуме всякого "крысинн"ого нашлось с полсотни.
Ясное дело, один раз - не ... ну, понятно. Я вот тоже второпях или с устатку могу иногда чёрт знает чего наворотить. Кстати, если кто-то заметит - пропущенные запятые, орфографические безобразия, тавтологию, что угодно - умоляю, не стесняйтесь указать.
Здесь или в личке, независимо от срока давности. Сама, когда ностальгически перечитываю старые записи, иногда попутно блох вылавливаю.
Возвращаясь к исследованиям. Несколько человек допустили ляпсус пару раз, а некоторые пользователи - однократно. Возможно, опечатки. Выявлено не меньше четырёх особо злостных нарушителей орфографических правил, которые написания "крысинный" придерживаются твёрдо и последовательно.
На "Крысином Буме" (крысином!) поиск выдал двести сорок три результата.
И тут я прервалась по причине острого приступа мизантропии. Я и так не подарок, зачем ещё взращивать в себе ненависть к человечеству.
Но, кроме шуток, это позор, товарищи.